Darya_Surikova писал(а) 11 май 2023, 13:37:Такая же ситуация....дохожу до оплата и все мест нет(((
Что удивительно, если вы зайдете с другого аккаунта, или даже с того же самого попробуете вернуться назад, это место (слот) все равно будет свободным. Тут два варианта, или вы не нравитесь сайту (что маловероятно как-то) или что слот, который вы выбрали, заранее выбран для кто-то еще (например, с другим номером телефона), и именно этого господина запишут в тот слот и никого больше. Ни меня, ни Вас. Похоже, так все устроено. Я сегодня пытался раз 20 записаться, с разных аккаунтов, даже с планшета жены завел еще один, но, видимо, не те слоты выбирал. Через час (а слоты были сегодня половину рабочего дня, наверное), меня заблокировали на 2 часа и вот уже больше 4-х часов сайт для меня закрыт со всех сторон.
Конечно, есть еще вариант, что слоты не сразу убирают из перечня слотов, и, когда выбираешь такой выбранный слот, тебя потом отфутболивает назад. Но, тогда получается, что большую часть недели слотов в Москве (посчитаете количество, кому интересно), выбирают за 5 минут, а потом они висят еще час. На самом деле, если зайти второй раз, количество слотов действительно уменьшается но совсем не с такой скоростью. Пока вводил аккаунт жены прошло минут 40 с раздачи и примерно треть слотов еще висела, сегодня наблюдал эту картину в реальном времени. Т.е. признаки лохотрона вполне конкретные. Большая часть слотов расписана и угадать, какой вам попадется простому пользователю невозможно. Хотя кому-то судя по чату в телеге, удается. Но их единицы на несколько сот слотов. Пишу это на основании личного опыта участия в трех последних массовых раздачах по Москве из четырех, в которых смог принять участие. Раньше такого не было ни с Францией, ни где-то еще. Во времена ковида, когда визу давали только Венгрия и туда записаться тоже было не просто, записался вполне себе легко. Такая вот клизма вырисовывается.