Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
nxorhe писал(а) 09 июн 2022, 10:13:Здравствуйте, кто-нибудь заказывал услугу collection from home в ближайшие дни? Отправила заявку в понедельник, написали, что свяжутся и тишина.. звонила, сказали ждите в течении 3 рабочих дней, они уже прошли..
Dubelle писал(а) 23 июн 2022, 16:09:кого 2 действующих загран. паспорта, вы сдавали оба или от второго только копии всех страниц
IGAeal писал(а) 24 июн 2022, 11:41:в какой момент в пдф исчезает драфт?
AlexandraEgorenkova писал(а) 01 июл 2022, 14:19:Интересно, они просто смотрят как-то, кому по срокам больше надо, так скажем.
DilMukh писал(а) 04 июл 2022, 10:24:Я бы на вашем месте держала руку на пульсе и периодически требовала бы этот самый файл с указанием времени.
Вообще у них строгая система допуска в ВЦ. При мне женищну, опоздавшую на 1 минуту (!!!) не пустили на подачу документов.
DilMukh писал(а) 04 июл 2022, 10:24:Мне присылали, но это было в начале июня.
Poudz писал(а) 04 июл 2022, 11:19:Из этой темы я понял, что у вас была такая же ситуация примерно, то есть вам не присылали конкретное время записи и пдф. Как вы решили это? Куда то звонили или писали дополнительно?
DilMukh писал(а) 04 июл 2022, 21:49:оставляла заявку через горячую линию и писала им на почту поддержки.
сейчас нашла даты:
2 июня оплатила услугу
7 июня прислали пдф со временем
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию