Ami-Mimi » 27 ноя 2013, 12:55
Спасибо тем, кто ответил!
Сегодня проблема решилась. И пришлось изрядно понервничать. Но до всего дошла сама
Итак, в начале была квитанция на русском, да еще и имя указано не полное (регистрировалась с фейсбука). Писала в поддержку, очень вежливо меня послали на три веселых буквы, отказавшись прислать квитанцию на любом другом языке, причину я указала в предыдущем посте. Ок, заметив недостающую букву в имени, поняла, что будут проблемы при получении визы, поэтому написала снова. Ответ: Сорри, опять же Вы все сами указывали, мы ничем помочь не можем, т.к. информация в квитанции основана на указанных в анкете данных (снова идите нафиг, в общем ). Да, недоглядела я, ну что делать? Для чего я заплатила 100 с лишним евро сайту? Чтобы он помогал таким лохам как я. Недавно с Аэрофлотом общалась (мне мой дружок забронировал на Греческом языке билеты),так они сразу прислали по моей просьбе на русском, год назад они же мне поменяли даты, т.к. я кликнула не туда. Буккинг.ком тоже ни раз помогал в подобных ситуациях, так в чем же проблема с .? Ну да, лох - это судьба, но ведь помочь иногда можно, я не о сверх естественном прошу.
Написала им, что весьма обижена и впредь их услугами пользоваться не собираюсь. Позлилась, пообижалась, включила мозги и думала уже просить кого-нибудь в фотошопе добавить букву в квитанцию, а потом ее переводить и заверять нотариально. Затем решила потыкаться в профиле на сайте и...о, Боже! Поменяла имя, язык на французский и вуаля - мне предложили перейти на страницу с квитанцией, где все французским языком было написано. Подумала, может мне сначала особенную квитанцию прислали, отличную от этой (в моей почте она выглядела иначе). Перешла в почту, кликнула на квитанцию, меня перебросили на страницу с той квитанцией, которую я видела на французском! Я сперва не верила своим глазам, потом повторила еще пару раз и убедилась - квитанция доступна на сайте, можно менять и язык, и ФИО. Вопрос - это что, расовые предрассудки или издевательство? Девочка из поддержки решила выместить свою злобу в период ПМС на меня?
On the white sandy beach of Hawaiiiiii