Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Beyzn писал(а) 17 фев 2023, 19:44:Получил сегодня в телеграм Appointment Letter от Leaf Visa. В нем содержится дата и время подачи на визу во французском ВЦ и реквизиты для оплаты. Но на странице отслеживания записи по-прежнему висит "Запись активна! Ищем вам слоты" (Я обновил страницу). Как понимать эту ситуацию?
OksanaA писал(а) 19 фев 2023, 19:33:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если с 11 января ждем 2 места на Москву, стоит еще надеяться на что-то? При проверке статуса высвечивается "Клиент есть в базе, но активных записей не существует. Возможно, его записали?", но никаких уведомлений не было
OksanaA писал(а) 19 фев 2023, 19:33:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если с 11 января ждем 2 места на Москву, стоит еще надеяться на что-то? При проверке статуса высвечивается "Клиент есть в базе, но активных записей не существует. Возможно, его записали?", но никаких уведомлений не было
Leaf Visa Bot писал(а) 06 окт 2022, 21:38: остальные города — 4000₽ (за заявителя)
Leaf Visa Bot писал(а) 06 окт 2022, 21:38:действует система скидок в случае, если вы подаетесь не одни
рыбка-бананка писал(а) 27 фев 2023, 16:03:Leaf Visa Bot писал(а) 06 окт 2022, 21:38: остальные города — 4000₽ (за заявителя)
при обращении к боту мне озвучили 8 т.р. - Екатеринбург. Почему так?
• Мы дорожим своей репутацией и скоростью записи: на некоторые города, когда мы приближаемся к тому лимиту, который наш бот может вписать, мы можем применять двойной коэффициент. Чаще всего это относится к Нижнему Новгороду и Краснодару, поскольку спрос на эти города чаще всего еще выше, чем в Москву.
т.е. никакой системы скидок нет?
Leaf Visa Bot писал(а) 27 фев 2023, 18:02:Скидки на данный момент действуют только в Москву и СПб, поскольку в регионы часто технически невозможно вписать двух и более людей в одну запись, а когда возможно это не так легко как в Москве и СПб.
Azette писал(а) 31 янв 2023, 19:10:Странно.. Я запрос на запись сделала 12 января и до сих пор не записана((
Azette писал(а) 02 мар 2023, 12:53:Добрый день.
Небольшой отзыв.
Первый раз обратилась к помощи бота, когда делала визу для себя. Меня записали через две недели после обращения.
Я подумала, что сервис проверен, можно пользоваться.
Обратилась, чтобы оформить визу дочери.
С 12 января никак записать не могут. Больше полутора месяцев.
Все время какие-то отписки- то сайт виснет, то система работает по-особому..Честно говоря, я уже думаю, что дело в стоимости: я подала заявку, когда стоимость записи была 6365 р, а не 15т.р.
До сих пор "ищут" слот.
ВЦ в Москве.
Жена_строителя писал(а) 02 мар 2023, 17:30:А в Москве стоимость 15 тыс? В шапке указано 7 500
Жена_строителя писал(а) 02 мар 2023, 18:12:И какая сейчас цена?
Alinaleb писал(а) 03 мар 2023, 18:18:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем срок ожидания записи на визу туризм в Москве? и ориентир по актуальной стоимости тур.визы (не продление).
Melisa0912 писал(а) 07 мар 2023, 16:07:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, актуальные сроки ожидания записи через бота в Краснодаре/Ростове?
Likeprint писал(а) 08 мар 2023, 21:52:Здравствуйте! Не подскажете, какой примерный срок ожидания записи на тур визу в Екатеринбурге?
Tone4etka писал(а) 09 мар 2023, 20:45:Были огромные сомнения, что бот действительно запишет на подачу документов, мне даже показалось, что бот выбросил меня в конец очереди. Но поддержка отреагировала мгновенно, меня записали, и вот я счастливая с полугодовой визой во Францию! Спасибо большое Leaf Visa Bot! Теперь я знаю, куда обращусь в следующий раз!
Kisenciya писал(а) 10 мар 2023, 09:56:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, для записи на подачу документов через бот нужны данные паспорта? Или запись производится по электронной почте от ЛК?
Спасибо.
AksanaM писал(а) 14 мар 2023, 21:33:По цене на Москву дорого конечно. Сильно дороже, чем тут указано.
Sonic33 писал(а) 27 мар 2023, 08:18:Подписался на бота 20 декабря в варианте "под ключ".
Три месяца попыток записи, глюков с ботом, с очередью, с оповещением, переписки с поддержкой, два раза нас вроде даже записывали, но не вместе, а только одного из подававшихся.
Как сухой остаток - записи нет, от услуг бота отказался, так как не могу больше ждать, буду пытаться как-то записываться сам.
Обратился потому что раньше Винский никогда не подводил.
Не могу написать какого-то то явного негатива, но и записи у меня в итоге нет.
Наверное просто мне не повезло.
Leaf Visa Bot писал(а) 27 мар 2023, 17:50:Добрый день
Gerkuleskina писал(а) 31 мар 2023, 14:00:Добрый! Я правильно понимаю, что слот по дате и времени обеспечиваете, далее клиент идет в Посольство в Москве или в визовый центр или как? Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Виза во Францию самостоятельно