Запись на подачу визы Франции через бота

Как получить визу во Францию самостоятельно: документы, анкета, запись в визовый центр, сроки рассмотрения и причины отказов для граждан России и стран СНГ

Сейчас этот форум просматривают: aspelin, imitin, Olivia0312, Ёлла и гости: 30

Запись на подачу визы Франции через бота

Сообщение Leaf Visa Bot » 06 окт 2022, 21:38

Leaf Visa Bot

https://www.leafvisa.ru/france

Ни для кого не секрет, что на данный момент самостоятельно записаться в Визовый центр Франции крайне сложно. Если у вас возникли проблемы при записи в визовый центр Франции - вы можете обратиться к нам. Не нужно сидеть и мониторить целыми днями сайт, это сделает за вас наш бот.

Что такое бот?
Бот — это программа, которая имитирует человеческую деятельность в Интернете. В нашем случае он имитирует человека, который хочет записаться в ВЦ Франции. Бот мониторит города наших клиентов каждые 5 секунд, и как только появляются слоты бот тут же записывает вас.

Какие услуги мы можем предоставить?
1. Автоматическая запись через бота — при появлении подходящего для вас слота, бот автоматически записывает вас, а вам лишь остается пойти с этой записью в ВЦ.
2. Бесплатный бот, который уведомляет о наличии слотов в визовом центре

Какая стоимость?
Автоматическая запись через бота:
1. Запись на отказные слоты (на даты августа):
• Москва: от 11350₽ (за заявителя)
• Санкт-Петербург и регионы: от 8500₽ (за заявителя)
2. Запись на слоты основной раздачи (На сентябрь и далее для Мск и Спб. На октябрь и далее для регионов) — от 5175₽ (за заявителя)
• Предоплата: 5000₽ за каждого заявителя. Из этой суммы мы оплатим сервисный сбор визовому центру вместо вас, а оставшаяся часть предоплаты будет вычтена из финальной суммы к оплате. Стоимость сервисного сбора не входит в стоимость услуг бота

Как с нами связаться?
Способы связи подробно описаны на нашем сайте
1. Записаться лично через менеджера: оперативнее всего отвечаем в телеграме
2. Записаться можно прямо сейчас без посредников, используя нашего бота в телеграме
3. По электронной почте: hello@leafvisa.ru

Почему мы?
• Самое быстрое время записи
• Возможность оформить заявку в нашей системе за несколько минут с помощью нашего бота в Telegram.
• Удобная система отслеживания статуса вашей заявки в персональном личном кабинете.
• Самый опытный бот: мы работаем уже более двух лет (не только на рынке Франции) и готовы к любым изменениям.

Хотите попробовать записаться самостоятельно?
С тех пор, как система записи (VFS) перешла на новый сайт, записаться самостоятельно стало очень трудно. Тем не менее, с большим трудом иногда это получается. Для более удобного отслеживания и для просмотра статистики выдачи слотов мы сделали бесплатный канал в Telegram, который автоматически присылает вам оповещение о появлении слота в том или ином городе

Наши отзывы
> Вы можете ознакомиться с нашими отзывами в этой же ветке. Каждый отзыв является настоящим отзывом от нашего клиента, проверенный этим форумом.
Последний раз редактировалось Leaf Visa Bot 11 ноя 2025, 23:01, всего редактировалось 48 раз(а).
Leaf Visa Bot
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Запись на подачу визы Франции через бота

Сообщение Leaf Visa Bot » 18 фев 2023, 00:03

Beyzn писал(а) 17 фев 2023, 19:44:Получил сегодня в телеграм Appointment Letter от Leaf Visa. В нем содержится дата и время подачи на визу во французском ВЦ и реквизиты для оплаты. Но на странице отслеживания записи по-прежнему висит "Запись активна! Ищем вам слоты" (Я обновил страницу). Как понимать эту ситуацию?

Добрый вечер, ответили в ЛС
Leaf Visa Bot
участник

Сообщение OksanaA » 19 фев 2023, 19:33

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если с 11 января ждем 2 места на Москву, стоит еще надеяться на что-то? При проверке статуса высвечивается "Клиент есть в базе, но активных записей не существует. Возможно, его записали?", но никаких уведомлений не было
OksanaA
новичок

Сообщение aleann » 20 фев 2023, 00:07

Пользовались услугами этого бота - запись на подачу short term визовый центр СПБ. В феврале 2022 года смогли записаться сами, но сейчас стало сложнее поймать слоты, поэтому пошли по этому пути. Нас записали довольно оперативно (как раз оставляли заявку накануне раздачи мест, за 2-3 дня). Документы уже подали. В коммуникации по записи вопросов не возникло. Спасибо.
aleann
новичок

Страны: 33

Сообщение Solga1 » 20 фев 2023, 09:58

OksanaA писал(а) 19 фев 2023, 19:33:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если с 11 января ждем 2 места на Москву, стоит еще надеяться на что-то? При проверке статуса высвечивается "Клиент есть в базе, но активных записей не существует. Возможно, его записали?", но никаких уведомлений не было

А где можно проверить статус?
Solga1
новичок

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 8

Сообщение OksanaA » 20 фев 2023, 10:15

После покупки бота у вас появляется "мой бот" и там уже в меню "мои записи"
OksanaA
новичок

Сообщение Leaf Visa Bot » 20 фев 2023, 12:07

OksanaA писал(а) 19 фев 2023, 19:33:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если с 11 января ждем 2 места на Москву, стоит еще надеяться на что-то? При проверке статуса высвечивается "Клиент есть в базе, но активных записей не существует. Возможно, его записали?", но никаких уведомлений не было

Ответили в ЛС. Мы сейчас занимаемся переносом базы и иногда заявки высвечиваются некорректно, хотя бот продолжает искать вам место.
Leaf Visa Bot
участник

Сообщение AlexyPotapov » 21 фев 2023, 15:53

Ребят, почему сайт vms виснет? Порой даже не удаётся в лк зайти. А если удаётся, то на этапе выбор типа визы все застревает и дальше не идёт. В Чем проблема.
AlexyPotapov
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sonya79 » 22 фев 2023, 09:13

Здравствуйте! Хочу поделиться положительным отзывом. Буквально за пару дней записали через бота. Сама пробовала ловить слоты неделю. Виза уже на руках
Спасибо
Sonya79
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 30

Сообщение Beyzn » 22 фев 2023, 10:00

Подписался на этого бота 30 января. На Москву, на краковременную визу. 1 место. 17 февраля известили о записи на 7 марта. 15200 рублей. Выезжать 21 марта. Посмотрим теперь, успею ли получить визу
Штирлиц не любил больших городов. Мужчины в городах были агрессивны, женщины соблазнительны, а напитки доступны. Приходилось себя контролировать, а контроля Штирлиц не выносил...
Beyzn
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 57
Отчеты: 11

Сообщение рыбка-бананка » 27 фев 2023, 16:03

Leaf Visa Bot писал(а) 06 окт 2022, 21:38: остальные города — 4000₽ (за заявителя)

при обращении к боту мне озвучили 8 т.р. - Екатеринбург. Почему так?
Leaf Visa Bot писал(а) 06 окт 2022, 21:38:действует система скидок в случае, если вы подаетесь не одни

последующие 2 человека тоже по 8 т.р. - т.е. никакой системы скидок нет?
рыбка-бананка
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Leaf Visa Bot » 27 фев 2023, 18:02

Здравствуйте.

рыбка-бананка писал(а) 27 фев 2023, 16:03:
Leaf Visa Bot писал(а) 06 окт 2022, 21:38: остальные города — 4000₽ (за заявителя)

при обращении к боту мне озвучили 8 т.р. - Екатеринбург. Почему так?

Ответ содержится в том же посте:
• Мы дорожим своей репутацией и скоростью записи: на некоторые города, когда мы приближаемся к тому лимиту, который наш бот может вписать, мы можем применять двойной коэффициент. Чаще всего это относится к Нижнему Новгороду и Краснодару, поскольку спрос на эти города чаще всего еще выше, чем в Москву.

т.е. никакой системы скидок нет?

Скидки на данный момент действуют только в Москву и СПб, поскольку в регионы часто технически невозможно вписать двух и более людей в одну запись, а когда возможно это не так легко как в Москве и СПб.
Leaf Visa Bot
участник

Сообщение Ninio » 28 фев 2023, 21:36

Leaf Visa Bot писал(а) 27 фев 2023, 18:02:Скидки на данный момент действуют только в Москву и СПб, поскольку в регионы часто технически невозможно вписать двух и более людей в одну запись, а когда возможно это не так легко как в Москве и СПб.

А можно подробней по поводу скидок, т.к. первоначальная информация в прибитом посте уже изменилась. Мне предложили 18 тысяч и за первого, и за второго заявителя при записи в ВЦ Москвы. И это не за срочность.
Ninio
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Azette » 02 мар 2023, 12:53

Azette писал(а) 31 янв 2023, 19:10:Странно.. Я запрос на запись сделала 12 января и до сих пор не записана((

Добрый день.
Небольшой отзыв.
Первый раз обратилась к помощи бота, когда делала визу для себя. Меня записали через две недели после обращения.
Я подумала, что сервис проверен, можно пользоваться.

Обратилась, чтобы оформить визу дочери.
С 12 января никак записать не могут. Больше полутора месяцев.
Все время какие-то отписки- то сайт виснет, то система работает по-особому..Честно говоря, я уже думаю, что дело в стоимости: я подала заявку, когда стоимость записи была 6365 р, а не 15т.р.
До сих пор "ищут" слот.
ВЦ в Москве.
Azette
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 20

Сообщение Leaf Visa Bot » 02 мар 2023, 13:23

Azette писал(а) 02 мар 2023, 12:53:Добрый день.
Небольшой отзыв.
Первый раз обратилась к помощи бота, когда делала визу для себя. Меня записали через две недели после обращения.
Я подумала, что сервис проверен, можно пользоваться.

Обратилась, чтобы оформить визу дочери.
С 12 января никак записать не могут. Больше полутора месяцев.
Все время какие-то отписки- то сайт виснет, то система работает по-особому..Честно говоря, я уже думаю, что дело в стоимости: я подала заявку, когда стоимость записи была 6365 р, а не 15т.р.
До сих пор "ищут" слот.
ВЦ в Москве.

С тех пор как вы обратились слоты появлялись всего 2 раза, и, к сожалению, конкретно вашего заявителя не удалось записать, сейчас позиция в очереди не всегда является ключевым фактором к тому, запишут человека или нет, ввиду работы сайта VFS. Слоты висели, когда вы подавали в первый раз 10-20 минут в Москве, сейчас они висели 8 часов, а количество слотов ровно такое же. Именно фактор VFS здесь играет роль, кто записывался самостоятельно не даст соврать, что делали это они на протяжении всего дня. Это не "отписки", а нынешние реали, которые стали еще хуже, чем раньше. Мы, естественно, адаптируемся под новые условия.

Мы еще раз напоминаем, что бот при записи никак стоимость не учитывает, а запись в ближайшие сроки гарантировать мы не можем. Многие заявители 17 февраля получили запись по нашему минимальному тарифу в 7500руб.
Leaf Visa Bot
участник

Сообщение Жена_строителя » 02 мар 2023, 17:30

А в Москве стоимость 15 тыс? В шапке указано 7 500
Жена_строителя
полноправный участник

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение Leaf Visa Bot » 02 мар 2023, 18:12

Жена_строителя писал(а) 02 мар 2023, 17:30:А в Москве стоимость 15 тыс? В шапке указано 7 500

Добрый день, в шапке указана стоимость в Москву и СПб от 7500. Цена динамична и меняется от спроса.
Leaf Visa Bot
участник

Сообщение Жена_строителя » 02 мар 2023, 18:12

И какая сейчас цена?
Жена_строителя
полноправный участник

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение Leaf Visa Bot » 02 мар 2023, 18:55

Жена_строителя писал(а) 02 мар 2023, 18:12:И какая сейчас цена?

Цены актуальные можно уточнить у менеджера или у бота по ссылке, указанной в шапке. Зависит от категории визы.
Leaf Visa Bot
участник

Сообщение Kudos » 03 мар 2023, 18:18

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем срок ожидания записи на визу туризм в Москве? и ориентир по актуальной стоимости тур.визы (не продление).
Kudos
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Leaf Visa Bot » 04 мар 2023, 00:10

Alinaleb писал(а) 03 мар 2023, 18:18:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем срок ожидания записи на визу туризм в Москве? и ориентир по актуальной стоимости тур.визы (не продление).

Здравствуйте. В среднем ближе к 2-4 неделям сейчас, однако случаи разные конечно: были клиенты с записью и за день и за 2 месяца. Продление отменили, частично из-за этого увеличены сроки записи.

Цену на Москву можете уточнить у менеджера, т.к. она динамичная -- в боте может меняться буквально каждую минуту. (Цена закрепляется на момент оформления)
Leaf Visa Bot
участник

Сообщение Melisa0912 » 07 мар 2023, 16:07

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, актуальные сроки ожидания записи через бота в Краснодаре/Ростове?
Melisa0912
новичок

Сообщение Likeprint » 08 мар 2023, 21:52

Здравствуйте! Не подскажете, какой примерный срок ожидания записи на тур визу в Екатеринбурге?
Likeprint
новичок

Сообщение Tone4etka » 09 мар 2023, 20:45

Были огромные сомнения, что бот действительно запишет на подачу документов, мне даже показалось, что бот выбросил меня в конец очереди. Но поддержка отреагировала мгновенно, меня записали, и вот я счастливая с полугодовой визой во Францию! Спасибо большое Leaf Visa Bot! Теперь я знаю, куда обращусь в следующий раз!
Tone4etka
новичок

Сообщение Kisenciya » 10 мар 2023, 09:56

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, для записи на подачу документов через бот нужны данные паспорта? Или запись производится по электронной почте от ЛК?
Спасибо.
Kisenciya
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Leaf Visa Bot » 11 мар 2023, 21:50

Melisa0912 писал(а) 07 мар 2023, 16:07:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, актуальные сроки ожидания записи через бота в Краснодаре/Ростове?

Likeprint писал(а) 08 мар 2023, 21:52:Здравствуйте! Не подскажете, какой примерный срок ожидания записи на тур визу в Екатеринбурге?

Добрый день, для консультации по данным вопросам обратитесь пожалуйста к нашему менеджеру или в поддержку. Информация сейчас очень быстро меняется.
Leaf Visa Bot
участник

Сообщение Leaf Visa Bot » 11 мар 2023, 21:51

Tone4etka писал(а) 09 мар 2023, 20:45:Были огромные сомнения, что бот действительно запишет на подачу документов, мне даже показалось, что бот выбросил меня в конец очереди. Но поддержка отреагировала мгновенно, меня записали, и вот я счастливая с полугодовой визой во Францию! Спасибо большое Leaf Visa Bot! Теперь я знаю, куда обращусь в следующий раз!

Спасибо что дополнили свой опыт. Сбой с очередями мы уже починили навсегда.
Leaf Visa Bot
участник

Сообщение Leaf Visa Bot » 11 мар 2023, 21:52

Kisenciya писал(а) 10 мар 2023, 09:56:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, для записи на подачу документов через бот нужны данные паспорта? Или запись производится по электронной почте от ЛК?
Спасибо.

Добрый день, нужны только данные загранпаспорта. Мы не препятствуем самостоятельной записи, поэтому запись производим со своих аккаунтов, и заявитель может спокойно сам пытаться записаться.
Leaf Visa Bot
участник

Сообщение AksanaM » 14 мар 2023, 21:33

воспользовались ботом на запись в Москву.
ждали 3 недели, но в эти даты реально не было слотов на Москву.
как только слоты появились - бот сразу записал.
визу уже получили.

По цене на Москву дорого конечно. Сильно дороже, чем тут указано. и мне кажется, было бы правильно тут указать актуальную цену. ну или хотя бы приближенную к актуальной, а не в 2 раза меньше. это сбивает сначала.

но я не представляю как записаться самостоятельно. мы двое суток бились с сайтом - это просто вынос мозга.
поэтому, спасибо боту)
AksanaM
новичок

Сообщение Stepan1258490 » 15 мар 2023, 09:01

AksanaM писал(а) 14 мар 2023, 21:33:По цене на Москву дорого конечно. Сильно дороже, чем тут указано.

Вы платили больше 18000 ? Предлагали им сами ускоренную подачу за доплату? Вас записали в конце февраля?
Stepan1258490
путешественник

Благодарил (а): 284 раз.

Сообщение pinguis » 15 мар 2023, 13:03

обратилась с просьбой о записи в СПБ 10 февраля, 22 февраля бот прислал уведомление о записи на 3 марта. 15 марта уже с визой на руках.
Благодарю за оперативную работу!
pinguis
новичок

Сообщение an.lika2017 » 16 мар 2023, 19:21

Обратилась в Leaf visa месяц назад, был запас времени в ожидании визы. За это время я записалась в другом городе, но поскольку Leaf visa предоставили мне запись в Москве, я приняла слот. Также мне бесплатно помогли в переоформлении анкеты, поскольку она была указана на другой город подачи. Отвечали всегда, когда что-то спрашивала. В вопросы вникали. Чувствуется человеческий подход и то, что люди добросовестно стараются исполнить то, за что взялись. Могу рекомендовать!
an.lika2017
новичок

Сообщение Alexx `Alexx Alexeev` Alexeev » 17 мар 2023, 12:31

Спасибо ребятам за помощь в организации записи. Немного волновался и периодически сам проверял наличие мест. Но все чисто сработали. Ждал не один день, но я доволен.
Alexx `Alexx Alexeev` Alexeev
новичок

Сообщение Mark_Dornbrok » 17 мар 2023, 13:51

Доброго времени суток! как оперативно можете записать на визу в Казани? если мы с женой подаемся платить надо за каждого человека или за одну запись нас двоих? Спасибо
Mark_Dornbrok
новичок

Сообщение TamaraPen » 17 мар 2023, 23:01

Спасибо огромное Leaf visa и, конкретно, Алексею и Анастасии за помощь в организации записи. Я обратилась 2 марта и, учитывая, что почти 10 дней просто не было записи никакой, меня за 4 дня записали) Конечно, записаться самой, это ад))) Ребята, спасибо вам огромное. И я, конечно, буду обращаться к вам еще ни один раз.
TamaraPen
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 19

Сообщение NNELLYN » 18 мар 2023, 08:21

Записалась через этого бота 14 марта и уже утром 15 марта получила запись в Казани , чему несказанно рада. Рассчитывала ждать пару месяцев, судя по отзывам. Поэтому однозначно рекомендую всем кто ценит время и комфорт!
NNELLYN
новичок

Сообщение dv.sakharov » 21 мар 2023, 04:46

Воспользовался услугами Leaf во Владивостоке. Спасибо удаленности нашего города, цена на запись у нас приемлемая. Записали на ближайшей раздаче слотов, 16 марта прислали подтверждение записи, 20 марта уже сдал документы.
dv.sakharov
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 46
Отчеты: 7

Сообщение Измайловец » 21 мар 2023, 08:07

Билась над записью во Францию 2 недели.. Воспользовалась услугами Бота. Запись предоставили через 8 рабочих дней. Если очень надо ехать, и цена услуги не смущает, рекомендую! Надежный канал.
Измайловец
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ninio » 21 мар 2023, 15:36

21 февраля подавала заявку на запись своей родственницы в Краснодаре. Оговаривала, что не срочно. 15 марта ее записали в ВЦ Краснодара на 21 марта. Сегодня документы сданы.
Изначально объявленная стоимость оказалась намного ниже, чем оплатила по факту.
Всё очень чётко, поддержка работает постоянно, на все вопросы отвечают быстро и доброжелательно.
Отличная услуга для тех, у кого нет возможности постоянно мониторить сайт и искать слот самостоятельно.
Спасибо!
Ninio
новичок

Сообщение OksanaA » 23 мар 2023, 18:14

Сегодня сдали документы в визовом центре Франции в Москве, 2 человека. Запись ждали с января, но у нас в принципе достаточно гибкие сроки поездки, поэтому не переживали. Параллельно пробовали поймать слоты самостоятельно, но безрезультатно совершенно. Поэтому для нас услуги бота оказались палочкой-выручалочкой, искренняя огромная благодарность! Теперь уже все на милость консула :))
OksanaA
новичок

Сообщение Sonic33 » 27 мар 2023, 08:18

Опыт положительный.
Последний раз редактировалось Sonic33 27 мар 2023, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Sonic33
почетный путешественник

Страны: 37

Сообщение Leaf Visa Bot » 27 мар 2023, 17:50

Sonic33 писал(а) 27 мар 2023, 08:18:Подписался на бота 20 декабря в варианте "под ключ".
Три месяца попыток записи, глюков с ботом, с очередью, с оповещением, переписки с поддержкой, два раза нас вроде даже записывали, но не вместе, а только одного из подававшихся.
Как сухой остаток - записи нет, от услуг бота отказался, так как не могу больше ждать, буду пытаться как-то записываться сам.
Обратился потому что раньше Винский никогда не подводил.
Не могу написать какого-то то явного негатива, но и записи у меня в итоге нет.
Наверное просто мне не повезло.

Добрый день! Приносим извинения за то, что с вами произошел такой случай и мы сожалеем что из-за данной проблемы вы будете пытаться искать слот самостоятельно.

Хотим разъяснить, что услугу под ключ мы не предоставляем и никогда не предоставляли. Запись была сложной т.к. подача была в Самаре, это один из самых проблемных городов в России. Первая причина состоит в том, что визовый центр в Самаре слоты выдают "ложкой" по одному, запись вдвоем туда технически невозможна. Вторая причина в том, что там выдают гораздо меньше мест чем в других регионах. Регионы и так в основном работают один день в неделю, так Самара в марте выдала всего 10 слотов. В итоге Самара это город борьбы между ботами, записать туда двух заявителей да еще и в один день является сложной задачей.

Как альтернатива мы не хотим оставить вас без записи, я направлю распоряжение чтобы менеджер предложил вам бесплатные альтернативные варианты для подачи.
Leaf Visa Bot
участник

Сообщение Sonic33 » 27 мар 2023, 19:29

Leaf Visa Bot писал(а) 27 мар 2023, 17:50:Добрый день

Спасибо за быструю реакцию, впечатлен уровнем сервиса и клиентоориентированностью, спасибо.
Sonic33
почетный путешественник

Страны: 37

Сообщение Ol_olko » 28 мар 2023, 13:21

Хочу поблагодарить за оперативность и честность:) Когда стало ясно, что в Москве все долго, решили рассмотреть вариант подачи документов в Питере. 15 марта дала добро, а 17 марта уже было подтверждение на запись на 27 марта. Спасибо огромное:)
Ol_olko
новичок

Сообщение Измайловец » 28 мар 2023, 17:41

С помощью Бота записали на подачу за 10 дней, в Москве, и даже смогли записать на нужное нам число. По деньгам получилось вполне приемлимо- 13500 за двоих, виза деловая. Рекомендую помощь Бота!
Измайловец
новичок

Сообщение master-pro » 29 мар 2023, 19:15

Хочу выразить благодарность команде этого бота.
Очень быстрая и вежливая тех.поддержка в чате Телеграмма.
Однозначно рекомендую обращаться только к ним.
Я остался довольным их работой.
master-pro
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение kruglyash » 30 мар 2023, 18:54

Большое спасибо за запись!! Все получилось ! Надёжно, быстро! Отвечали на все вопросы оперативно, записали сразу троих человек!
kruglyash
новичок

Сообщение Gerkuleskina » 31 мар 2023, 14:00

Добрый! Я правильно понимаю, что слот по дате и времени обеспечиваете, далее клиент идет в Посольство в Москве или в визовый центр или как? Спасибо!
Gerkuleskina
участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение aleona28 » 03 апр 2023, 18:21

Написала 30 марта на запись в Екатеринбурге, 3 марта записали через 2 недели, даже раньше, чем изначально сказали. Все классно, рекомендую :)
aleona28
новичок

Сообщение Leaf Visa Bot » 03 апр 2023, 23:57

Gerkuleskina писал(а) 31 мар 2023, 14:00:Добрый! Я правильно понимаю, что слот по дате и времени обеспечиваете, далее клиент идет в Посольство в Москве или в визовый центр или как? Спасибо!

Добрый вечер. Все правильно, мы для вас бронируем слот, вы получаете запись. С этой записью потом необходимо будет прийти в визовый центр.
Leaf Visa Bot
участник

Сообщение greenatlas » 05 апр 2023, 15:01

Добрый день! Делюсь положительным отзывом на работу ботика ))

1. 3 марта записалась в боте на любой город из заданного списка
2. 16 марта получила отбивку, что записана на подачу в Казань на 22 марта. В этот же день оплатила 4 тыс руб.
3. 22го успешно подалась и сегодня 5.04 получила паспорт с двухлетней визой - очень рада!

Сама пыталась записаться в Москву, но все попытки были безуспешны -- сайт помирал :(

Спасибо форуму за такую хорошую рекомендацию! И ботику за четкость ))
greenatlas
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, АндорраВиза во Францию самостоятельно

Включить мобильный стиль