Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Не нужно ее переводить. Да, собственно, и нечего там переводить.Вопрос, переводил ли кто-то выписку из банка о движении по счету? просто там около 10 страниц - реально лень.
*Лелея* писал(а) 06 ноя 2012, 15:14:Не нужно ее переводить. Да, собственно, и нечего там переводить.Вопрос, переводил ли кто-то выписку из банка о движении по счету? просто там около 10 страниц - реально лень.
извините, не поняла. что и куда нужно ввести?но ввести ее надо, ибо онлайн выписка отличается по формату от банковской бумажной.
*Лелея* писал(а) 06 ноя 2012, 15:46:извините, не поняла. что и куда нужно ввести?но ввести ее надо, ибо онлайн выписка отличается по формату от банковской бумажной.
про билеты не знаю. столь экзотическим путем никогда не добиралась. Ну переведите на всяк случай, там же 5 слов.
-)) Боюсь, консульство не оценит этот титанический труд. Им нужна обычная выписка из банка со штампом операциониста, а не ваши усилия им. Сизифа.забить в ворд/эксель циферки. у меня за полгода около 200 транзакций, самого перевода да, там на 5 минут.
откуда дровишки? Украина - не Россия. В данном случае - к счастью.даже если ребенок едет с мамой, согласие нужно писать и от папы, и от мамы.
Anton Bobreshov писал(а) 27 ноя 2012, 23:42:там не все цифры надо вводить, насколько я помню, формат KVFR/123456/1234
хотя, это не отменяет того, что вебсайт у них говно, нормально зарегистрироваться мне у них так и не удалось.
Танюшик Пуговкина писал(а) 02 дек 2012, 22:44:Сдавали документы на получение мультивизы 90/360. Французский шенген просили второй раз. До этого в течение года еще 4 шенгена в другие страны.
Дали визу на одноразовый въезд - 10 дней с коридором в 21 день.
В списке документов - выкупленные билеты, подтвержденная бронь отеля, банковские выписки - у каждого больше 10000дол, справки о наличии недвижимости, акциях, страховка, справка о доходах.
Кто-то в последнее время получал мультивизы? От чего зависит - дают/не дают?
+ в этот раз не ставили штампы о пересечении границы, теперь это автоматизировано и есть общая база?
или посольство в слеующий раз может подумать, чт я не воспользовалась визой и она мне не нужна?)
Anton Bobreshov писал(а) 02 дек 2012, 22:47:никто не даст мультивизы, если не подверждены минимум две поездки.
где пересекали?+ в этот раз не ставили штампы о пересечении границы, теперь это автоматизировано и есть общая база?
или посольство в слеующий раз может подумать, чт я не воспользовалась визой и она мне не нужна?)
Яна Зубкова писал(а) 30 окт 2012, 13:26:btw - для тех, кто собирается в Андорру по Французской или любой другой визе - визы достаточно одноразовой.
sh21 писал(а) 04 дек 2012, 18:45:Привет всем путешественникам!
Я, смотрю, веточка слабоватая то.. но все-же.
Пожалуйста подскажите мне какие шансы у меня на получение туристической визы?
Мне 25 лет, официально устроен и справку о ЗП и все, что связано с работой сделают правильно. Я хотел бы полететь на недельку в Париж. Есть пластик Mastercard Gold именная с фото и подписью. Из недвижимости только земля. Из посещенных мной стран: Доминиканская Республика, Гонконг, Хорватия, Китай.
Какая вероятность отказа?
Вероятность отказа оцениваю в 1-10%. Точнее можно будет сказать, если покажете образец подписи.Есть пластик Mastercard Gold именная с фото и подписью.
sh21 писал(а) 04 дек 2012, 18:45:Привет всем путешественникам!
Я, смотрю, веточка слабоватая то.. но все-же.
Мне 25 лет, официально устроен и справку о ЗП и все, что связано с работой сделают правильно. Я хотел бы полететь на недельку в Париж. Есть пластик Mastercard Gold именная с фото и подписью. Из недвижимости только земля. Из посещенных мной стран: Доминиканская Республика, Гонконг, Хорватия, Китай.
Tchaikovska писал(а) 08 июл 2012, 21:42:Здравствуйте, у меня сложный вопрос.
Сестре, проживающей в ЕС (Франция, работает официально, имеет карт десижур) поставили неблагоприятный диагноз. Назначена операция на конец месяца.
Я хочу получить визу, визы Шенгенские были на протяжении последних 3-х лет полугодовые и годовые Шенгены Польша бизнез по работе.
Я связалась с посольством, принять документы готовы, но хотят оригинал приглашения. Но принимать хотят всё равно с оригиналом. Приглашение муж сестры заказал, делается в мерии, обычно порядка 2-х недель. Обещали там ускорить, но всё равно долго. Потом в посольстве сказали, пришлите скан, как будет приглашение. Попросили зарегиться на собеседование, мне не удалось, но вроде примут без записи, когда будут документы.
Неужели нет упрощённого режима получения виз для таких ситуаций. Допустим, у неё есть муж, но если бы она была одна и попала в больницу, и приглашение было делать некому...
Справка о госпитализации есть. Документы попросили по списку о краткосрочной визе для посещения родственников.
Кто-то сталкивался с подобным?
red_lioness писал(а) 14 дек 2012, 01:56:Кто-нибудь владеет ситуацией или сталкивался, могут ли им отказать в визах только из-за возраста?
red_lioness писал(а) 18 дек 2012, 01:48:Biba_2, т.е.
1. считаете, что можно попробовать?!
2. Это обнадеживает! А то я уж совсем духом упала...
3. Им (родителям) итак нелегко будет в Киев ехать на старости лет,
4. а если еще и гарантированный отказ...
5. Меня напугала одна знакомая в Крыму, имеющая собств.турфирму, что во Францию самая сложная виза...что родители пожилые...
бла-бла-бла...в общем, с ее точки зрения, делать проще всего чешский шенген, при этом мы должны купить у нее тур на то кол-во дней, которое планируем родителей в париже подержать...При перелете только Киев-Прага-Киев плюс отель плюс стоимость виз и т.п. объявили нам цену в 550 евро на человека при покупке абсолютно ненужного тура (типа "все должно быть официально. Украина - это не Россия и там все сложно..."). И дорога ведь даже не до Парижа. Учитывая, что я рассчитавыла на стоимость билетов Киев-Париж-Киев (или даже из Симф-ля) 220 евро (они есть в Инете), как-то большая переплата получается ((((( Пасиб, еще раз. Бум думать!
Меня напугала одна знакомая в Крыму, имеющая собств.турфирму, что во Францию самая сложная виза...
irdn1981 писал(а) 18 дек 2012, 23:48:Вам нужна виза той страны, в которой вы пробудете дольше всего. Получение визы Польши/Словакии/Венгрии и прибываение при этом во Франции означает нарушение визового режима, а последствия -тут уж как повезет.
Вопрос с работой - на не работающего супруга хорошо бы сделать спонсорское письмо от работающего. Класс карты значения не имеет, сумма - чем больше тем лучше.
red_lioness писал(а) 19 дек 2012, 00:36:Ребят, всем пасиб! Все. Решено. На фиг всех помощников. Приеду к родителям летом и сама с ними сгоняю за визами. Заодно по Киеву потусуемся в ожидании рез-та. Говорят, красивый город! )
al_ks писал(а) 22 дек 2012, 18:25:3. Счет должен быть текущий или карточный, депозитный не подойдет насколько я понимаю?
demikri писал(а) 22 дек 2012, 21:43:al_ks писал(а) 22 дек 2012, 18:25:3. Счет должен быть текущий или карточный, депозитный не подойдет насколько я понимаю?
Всегда подаю выписку со счета - с депозитного (у меня просто никаких других нет). Никогда в справке банк не пишет (а банки бывали разные), что у меня именно депозитный счет. Всегда пишется, что у такой-то такой, в банке открыт счет такой-то и там на данное число столько-то денег. Всегда подаю выписку с самого большого счёта, не важно в какой валюте. Так что не заморачивайтесь. И сразу, дабы не переводить, просите банк делать справку на английском языке.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Виза во Францию самостоятельно