Запись на подачу визы Франции через бота

Как получить визу во Францию самостоятельно: документы, анкета, запись в визовый центр, сроки рассмотрения и причины отказов для граждан России и стран СНГ

Сейчас этот форум просматривают: Annna84, HelenaSa и гости: 8

Запись на подачу визы Франции через бота

Сообщение Leaf Visa Bot » 06 окт 2022, 21:38

Leaf Visa Bot

https://www.leafvisa.ru/france

Ни для кого не секрет, что на данный момент самостоятельно записаться в Визовый центр Франции крайне сложно. Если у вас возникли проблемы при записи в визовый центр Франции - вы можете обратиться к нам. Не нужно сидеть и мониторить целыми днями сайт, это сделает за вас наш бот.

Что такое бот?
Бот — это программа, которая имитирует человеческую деятельность в Интернете. В нашем случае он имитирует человека, который хочет записаться в ВЦ Франции. Бот мониторит города наших клиентов каждые 5 секунд, и как только появляются слоты бот тут же записывает вас.

Какие услуги мы можем предоставить?
1. Автоматическая запись через бота — при появлении подходящего для вас слота, бот автоматически записывает вас, а вам лишь остается пойти с этой записью в ВЦ.
2. Бесплатный бот, который уведомляет о наличии слотов в визовом центре

Какая стоимость?
Автоматическая запись через бота:
1. Запись на отказные слоты (на даты августа):
• Москва: от 19900₽ (за заявителя)
• Санкт-Петербург и регионы: от 8500₽ (за заявителя)
2. Запись на слоты основной раздачи (На сентябрь и далее для Мск и Спб. На октябрь и далее для регионов) — от 5175₽ (за заявителя)
• Предоплата: 3343₽ за каждого заявителя. Из этой суммы мы оплатим сервисный сбор визовому центру вместо вас, а оставшаяся часть предоплаты будет вычтена из финальной суммы к оплате. Стоимость сервисного сбора не входит в стоимость услуг бота

Как с нами связаться?
Способы связи подробно описаны на нашем сайте
1. Записаться лично через менеджера: оперативнее всего отвечаем в телеграме
2. Записаться можно прямо сейчас без посредников, используя нашего бота в телеграме
3. По электронной почте: hello@leafvisa.ru

Почему мы?
• Самое быстрое время записи
• Возможность оформить заявку в нашей системе за несколько минут с помощью нашего бота в Telegram.
• Удобная система отслеживания статуса вашей заявки в персональном личном кабинете.
• Самый опытный бот: мы работаем уже более двух лет (не только на рынке Франции) и готовы к любым изменениям.

Хотите попробовать записаться самостоятельно?
С тех пор, как система записи (VFS) перешла на новый сайт, записаться самостоятельно стало очень трудно. Тем не менее, с большим трудом иногда это получается. Для более удобного отслеживания и для просмотра статистики выдачи слотов мы сделали бесплатный канал в Telegram, который автоматически присылает вам оповещение о появлении слота в том или ином городе

Наши отзывы
> Вы можете ознакомиться с нашими отзывами в этой же ветке. Каждый отзыв является настоящим отзывом от нашего клиента, проверенный этим форумом.
Последний раз редактировалось Leaf Visa Bot 13 фев 2026, 13:12, всего редактировалось 52 раз(а).
Leaf Visa Bot
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Запись на подачу визы Франции через бота

Сообщение Maggyruss » Вчера, 11:38

Поморочила я им голову! Сначала указала диапазон и регион. Через 2 недели соглашаюсь на Москву и сдвигаю сроки раньше. Через 4 дня расширяю диапазон дат. Через 3 дня прошу основную раздачу и сжимаю диапазон дат. Как обезьяна, что не может определиться, к умным или красивым….
Получаю запись. Меня не устраивает. Прошу отмену и продолжить поиск. Через 2 дня получаю запись.
Рада-радёшенька! Спасибо команде Leaf Visa за терпение и выполненную работу. Всегда оперативно отвечали и реагировали на мои запросы. Однозначно рекомендую!
Maggyruss
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 39

Сообщение ILIA2004 » Вчера, 14:05

Спасибо огромное за помощь в записи!
ILIA2004
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Vavaleriia » Вчера, 14:23

Хочу оставить положительный отзыв о Leaf Visa)
Обращаюсь к ним уже не первый раз - с 2023 года. И как раз в 2023-м была просто катастрофа с записью: поймать окошки самостоятельно было практически невозможно.Слоты исчезали за секунды. Тогда я обратилась к ним по рекомендации (а это важно! Так как попадалась и на мошенников за это время), и именно с их помощью удалось записаться. Уже тогда поняла, что это реально рабочий инструмент.
В этом году снова столкнулись с той же проблемой. Пробовали ловить сами - сайт визового центра либо блокирует, либо бесконечно висит. Честно говоря, надежды уже почти не было. И тут вспомнила, что раньше обращалась к Leaf Visa!!
Бот поймал окошко в Новосибирске для моих родителей на подачу визы во Францию. Всё произошло очень быстро, как только появился слот - запись сразу прошла.
Отдельно хочу отметить работу менеджера: всегда на связи, оперативно отвечает на все возникающие вопросы, всё подробно объясняет и сопровождает до конца.
Спасибо за чёткую, профессиональную работу! Буду обращаться ещё и смело рекомендовать знакомым!
Vavaleriia
новичок

Сообщение ILIA2004 » Вчера, 14:25

Ещё раз хочу поблагодарить команду Leaf Visa Bot за оперативность в решении поставленных задач. Менеджер всегда на связи- готов ответить на любой( даже самый дурацкий) вопрос. Как итог сотрудничества- получение долгожданной записи! Невероятно рад! Спасибо ещё раз!
ILIA2004
новичок

Сообщение alexalex96 » Вчера, 15:10

Ни на секунду не пожалел, что обратился к сервису Leaf visa bot!
Запись через официальный сайт превращается в лотерею: можно часами обновлять страницу и ничего все равно не получится. Обратился к менеджерам сервиса в пт вечером, и результат не заставил себя ждать!! Через 2 дня у меня уже было окошко на запись!
Понравилось, что всё организовано понятно и прозрачно. Менеджер оперативно отвечал, объяснял детали и держал в курсе.
В итоге сэкономили время и силы. Спасибо Leaf visa bot:)
alexalex96
новичок

Сообщение Dolce+Vita » Вчера, 16:06

Отличная команда Leaf Visa Bot. Часто обращаюсь к ним по записи, оперативно отвечают и записывают. Спасибо большое!
Dolce+Vita
полноправный участник

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение kaniff » Вчера, 17:35

Спасибо за бота. 2 месяца не мог сам записаться. В итоге через бота записали за 7 дней. 11 февраля подал заявку через бота, 18 февраля пришла запись.
kaniff
новичок

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, АндорраВиза во Францию самостоятельно

Включить мобильный стиль