Сейчас этот форум просматривают: Arabidopsis, Denisska75, Dmitrii Shanginov, Germon2005, крауч и гости: 28
Подскажите пожалуйста, а когда вам удаось записаться?Svetlyachok11 писал(а) 01 июн 2022, 14:58:подскажите, что делать с несколькими вариантами анкет.
Я заполнила анкеты (семья, группа 4 чел) на сайте визового центра.
Валидировала ее, теперь не могу внести изменения.
удалось записать двоих человек.
создала всем четверым новые анкеты (внесла изменения по учебе детей)
еще не валидировала.
записала еще двоих.
вопрос: что теперь делать с этими анкетами? удалять ненужные? (но на них есть запись в ВЦ). Валидировать все?
что то я запуталась с ними.
Helgahelga писал(а) 01 июн 2022, 15:01: когда вам удаось записаться?
himi4ka писал(а) 01 июн 2022, 20:07:Спасибо! Как раз мой случай) А вы делали копии всех страниц старого паспорта или его оригинала достаточно? Или копии всех страниц обоих паспортов делать?
Svetlyachok11 писал(а) 02 июн 2022, 03:35:Когда нужно оплачивать визовый сбор? до похода в ВЦ или там на месте? Если ДО , то где взять квитанцию?
Alina_K писал(а) 02 июн 2022, 00:36:У меня мальчик из ВЦ брал копию первых страниц российского паспорта, я как-то не посчитала нужным их подавать
Vision2012 писал(а):мне эти даты слишком ранние для записи.
Vision2012 писал(а):Появились записи с 16-го под 23-е июня, мест очень мало, штук 20 наверное на все эти дни. Даже и не знаю, это какие-то доп. места или теперь так куче будет. Больше часа воевал с сайтом
OksanaK_ писал(а) 02 июн 2022, 11:59:Alina_K, у меня забрали все страницы гражданского и сделали копию первой страницы заграничного. Вообще рекомендую идти с копиями всех паспортов, они уже сами возьмут то, что им нужно. За копию с меня деньги взяли.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию