Сейчас этот форум просматривают: alvd, dominyashnyash, lj0lik и гости: 18
ViktoriaV писал(а) 02 июн 2017, 12:56:Здравствуйте,
подскажите как французы на въезд во Францию по литовской визе. Еду в гости, т.е броней отеля нет. Какие подводные камни могут быть?
ViktoriaV писал(а) 02 июн 2017, 13:18:А их интересует человек, к которому еду (кем он мне приходится например)?
P0leg писал(а) 02 июн 2017, 13:32:ViktoriaV писал(а) 02 июн 2017, 13:18:А их интересует человек, к которому еду (кем он мне приходится например)?
Если заинтересует Ваша персона, то будет интересовать все. Только какое это имеет отношение к визовой теме?
tuticketstudablin писал(а) 24 янв 2018, 12:33:1. Есть ли смысл просить сразу мультивизу если это мой первый Шенген и у меня донецкая прописка? Или донецким и не ездившим ранее дают только однократки под даты?
2. Живу в Одессе но не имею никаких документов подтверждающих что я снимаю тут жильё - всё неофициально. Потребует ли консульство документы подтверждающие на каком основании я живу по адресу не совпадающему с адресом прописки в украинском паспорте?
3. Есть зп $600 и $5000 на счету. Хватит ли этого при условии что машины нет, и документов на квартиру где прописан тоже нет? Или без документов на владение жильём я не пройду по имущественному цензу на турвизу?
4. Требуется ли справка из налоговой, или хватит справки с работы? Придерутся ли французы к тому что официально я оформлен по документам из налоговой на зарплату $80 в месяц а получаю $600 в месяц?
5. Если я буду просить мультивизу на полгода - страховку делать сразу на полгода/год, или под даты поездки?
redstar1990 писал(а) 24 май 2018, 17:26:Есть ли смысл подаваться к французам вместо испанцев в надежде на мультивизу в чистый паспорт без единой поездки в Шенген ранее? Или французы как и испанцы первую визу дают только под даты?
tanyamalt писал(а) 07 июн 2018, 12:40:Гражданам Украины не нужна же шенгенская виза с биометрическим паспортом?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию