Есть.sanches1516 писал(а) 11 июл 2019, 12:02:Есть ли возможность, что консул не обратит внимание на это и все таки даст мульти?
Даст мульт.
Сейчас этот форум просматривают: beliko, СергейЛ1973, gendalfx, kostabrauer, mihan, olyatrolya и гости: 36
Есть.sanches1516 писал(а) 11 июл 2019, 12:02:Есть ли возможность, что консул не обратит внимание на это и все таки даст мульти?
sanches1516 писал(а) 11 июл 2019, 12:02:Есть ли возможность, что консул не обратит внимание на это и все таки даст мульти?
ivankabanka писал(а) 10 июл 2019, 23:05:Еще вопрос, в ЗАГРАН ПАСПОРТЕ написано: Республика Коми / USSR
в РФ Паспорте написано г. Печора, Республика Коми
В онлайн анкете на визу спрашивают CITY OF BIRTH ....... а блин в итоговой анкете PLACE OF BIRTH (типа может как республика так и город быть......
я написал PECHORA (не как в заграннике) .... Как быть, это жесть конечно все разное)
Nata_mor писал(а) 11 июл 2019, 08:56:Да, приходите к своему времени, можно за 15 минут, идете по очереди к окну. Далее - я описала выше. Без жетона сфотографироваться невозможно, а жетон покупаете в кассе, в очередь в кассу Вас переведет девушка из Вашего окна.
Евгения1705 писал(а) 11 июл 2019, 14:21:Это неправильно, пишите как в загранпаспорте, вчера пришлось переделывать анкету прямо в ВЦ, так как написала как в паспорте РФ.
Евгения1705 писал(а) 11 июл 2019, 20:08:У меня в загран паспорте написано Киргизская ССР/USSR, в паспорте РФ г.Ош Кыргызстан.Я первоначально в анкете заполнила(по аналогии как я заполняла на визу в Италии) OSH и страну выбрала из перечня Кыргызстан.Девочка в ВЦ сказала это те графы где ошибки недопостимы по этому надо писать как в паспорте Kirgizskaya SSR ,страна правильно Кыргызстан(ну там она в перечне на английском есть).Пришлось перезаполнять прямо в ВЦ.г.Краснодар.
Евгения1705 писал(а) 11 июл 2019, 20:18:Переделать не получится, только новую создавать,какая разница в каком городе,паспорта все в одно консульство попадают.Прочитайте эту тему,тут человек писал что место рождения нужно писать как в загран паспорте,вы просто страну выберите Россию,потому что СССР нет и всё .Мне просто вчера было обидно потерять ещё час и по новой брать талон.А вас в Москве я так понимаю по предварительной записи,если не примут записываться по новой.решение все равно ваше,не настаиваю
Евгения1705 писал(а) 11 июл 2019, 22:14:А город Москва?у друзей?
Евгения1705 писал(а) 11 июл 2019, 22:18:А,вот ещё вариант,сделайте 2 варианта анкеты,какая устроит,ту и сдадите,не нужную удалите из личного кабинета,что бы время в ВЦ не терять
Евгения1705 писал(а) 11 июл 2019, 22:22:Москва город федерального значения,поэтому да указывают его,
serts писал(а) 11 июл 2019, 11:07:Вы можете его посмотреть, если сдаетесь в ВЦ. Папку вам отдадут и пошлют в кассу, потом на сдачу пальцев.
Откройте ее, формуляр будет сверху.
Такой:
ivankabanka писал(а) 12 июл 2019, 15:39:serts писал(а) 11 июл 2019, 11:07:Вы можете его посмотреть, если сдаетесь в ВЦ. Папку вам отдадут и пошлют в кассу, потом на сдачу пальцев.
Откройте ее, формуляр будет сверху.
Такой:
а его сами заполняют? или мне надо заполнить? )
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию