Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], xuxu и гости: 32
Ann_lo писал(а) 02 апр 2013, 16:43:Всем добрый день!
Сложилась довольно-таки сложная ситуация:
мой молодой человек - гражданин Белоруссии, но проживает последние 5 лет в Москве. Временной регистрации нет. Работает неофициально. Зп 50 000 руб. Карты и счета банковских нет.
Зато есть одна австрийская шенгенская виза:) Собираемся во Францию в сентябре. Билеты выкуплены, отель забронирован под гарантию моей банковской карты.
Собственно, вопросы: Как подтвердить финансовое состояние моего МЧ? Фишка со спонсорским не подходит, так как мы не ближайшие родственники, а замуж из-за визы выходить не хочу:)
И что является подтверждением легальности проживания г-н Белоруссии в России? Может это быть жд билет или исключительно временная регистрация?
Всем откликнувшимся заранее спасибо!
Ann_lo писал(а) 04 авг 2013, 14:44:В п. 17 нужно писать адрес фактического пребывания, т. е. Московский ( в нашем случае). Визу дали строго на даты поездки:( не знаю, с чем это связано... Короткий срок регистрации или отсутствие официальной работы...рассматривали заявление ровно неделю.
Ollie A. писал(а) 04 авг 2013, 16:30:Ann_lo писал(а) 04 авг 2013, 14:44:В п. 17 нужно писать адрес фактического пребывания, т. е. Московский ( в нашем случае). Визу дали строго на даты поездки:( не знаю, с чем это связано... Короткий срок регистрации или отсутствие официальной работы...рассматривали заявление ровно неделю.
неделю - это здорово!
а то, что на даты поездки - не очень
посмотрим, на сколько мне дадут. у меня регистрация на год, в январе заканчивается. виз французских не было, только итальянские - 5 штук за последние 3 года.
напишите мне, пожалуйста, здесь или в личку. Готовлю документы, беларусы, работаем в Москве, есть временная регистрацияМогу здесь или в лс ответить
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию