Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Читаю, и не могу найти ответ на вопрос: какие документы могут подтвердить мою финансовую состоятельность, если я являюсь домохозяйкой и при этом нахожусь в декретном опуске? Ехать собираемся на пару с мужем.
Мои варианты:
1. Выписка с моего (уже два года пустого) банковского счета, куда на пару дней закинуть деньги, а потом снять?
Есть опасение, что они поймут, что это "липа", а за неимением других денежных справок в визе откажут.
2. Копия выписки со счета мужа, где будет достаточно средств, для оплаты поездки обоих.
Есть опасения, что просто выписку со счета мужа не сочтут достаточным доказательством того, что он будет содержать меня во время поездки и в визе откажут.
3. Спонсорское письмо от мужа. Такое возможно?
Жизель писал(а):выписки со счета достаточно. Вы можете и справку с работы взять с з/п 4 000 + выписку со счета. Я сдавала и справку с работы и выписку- взяли всё
если есть счет в банке с достаточным количеством средств, спонсор не нужен + им может быть только ближайший родственник
Genia писал(а):по мне так хватит... если в паспорте есть пару шенгенских виз, так можно и без отцовского спонсорства обойтись, если чистый - то со спонсорством....
oops35 писал(а):
А кто подскажет - какое количество денег на счету считается достаточным???? Заранее спасибо.
Волька писал(а):
Итого:
Что является 100 процентным подтверждением кредитоспособности человека, въезжающего во Францию (планируется многократная виза)?
..........с 1 января 2003 года работает в должности менеджера отдела продаж имеет месячный доход 30000 (тридцать) тысяч рублей и в период с...по......находится в очередном отпуске за ......год.
Справка дана по месту требованию.
Sara-Ownas писал(а):1. Достаточно ли предоставить справку с работы с указанием реальной ЗП?
Sara-Ownas писал(а):3. Какие доки обязательны при обращении за визой?
Sara-Ownas писал(а):6. Не была в ВЦ, что там по докам требуют? тел все время занят!! он вообще работает?!
Sara-Ownas писал(а):5. А можно ли напрямую в Консульство? Блин, с этой машиной теперь 900 руб. большие деньги!
chump писал(а):я так понимаю, что нужен только один из этих документов. почему народ парится с несколькими?
chump писал(а):и кстати, надо ли эти доки переводить на английский/французский? ничего про это не сказано.
chump писал(а):почему народ парится с несколькими?
fidelka писал(а):Я правильно понял, что могу предоставить в качестве фин гарантии только выписку с депозитного счета? 150к достаточно? Или лучше подстраховаться и предоставить выписку еще и с основного?
sonnar писал(а):fidelka писал(а):Я правильно понял, что могу предоставить в качестве фин гарантии только выписку с депозитного счета? 150к достаточно? Или лучше подстраховаться и предоставить выписку еще и с основного?
Желательно чтобы в этой выписке не было указано, что счет депозитный. Т.е. просто например 30 марта 2008 открыт счет на ваше имя и на нем сейчас находится 150000 руб
sonnar писал(а):fidelka писал(а):Я правильно понял, что могу предоставить в качестве фин гарантии только выписку с депозитного счета? 150к достаточно? Или лучше подстраховаться и предоставить выписку еще и с основного?
Желательно чтобы в этой выписке не было указано, что счет депозитный. Т.е. просто например 30 марта 2008 открыт счет на ваше имя и на нем сейчас находится 150000 руб
vidi_vici писал(а):Если я спонсирую других людей в поездке, какие документы финансовые я должна приложить?
Взяла справку с работы и могу сделать выписку из банка
Что нужно писать в спонсорском письме?
keriman писал(а):vidi_vici писал(а):Если я спонсирую других людей в поездке, какие документы финансовые я должна приложить?
Справку с работы 1 экз для себя, второй экз для ребенка - достаточно
СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО
Я, Мама, спонсирую поездку моей дочери ФИО,ДР дочи, паспорт дочи во Францию с ... по ..., а так же финансирую все дополнительные расходы моей дочери, связанные с этой поездкой.
дата, подпись
vidi_vici писал(а):спонсирую не родственников, к сожалению.
keriman писал(а):vidi_vici писал(а):спонсирую не родственников, к сожалению.
какая разница - я Вам текст письма написал.
Слово дочь замените на любое
блондинка?
vidi_vici писал(а):Если я спонсирую других людей в поездке, какие документы финансовые я должна приложить?
aidch писал(а):Вопрос по фин обеспечению: В пакет доков на ребенка можно положить КОПИЮ выписки с моего счета? Оригинал будет в моем пакете док-тов.
Само собой будет и спонсорское письмо.
sonny писал(а):Подойдет, или брать более свежую?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Виза во Францию самостоятельно