Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
АлексейУходько писал(а) 06 апр 2023, 23:56:Здравствуйте. Подскажите я вот попробовал через leaf зайти и забронировать слот, то что пишется с человека 8000 - возможно глупый вопрос - это цена за визу - то есть вся итоговая цена, или это только занять очередь? а цена на визу отдельно. Хотим вдвоём литеть, если второй человек будет со мной в слоте то как указано в цене? и подскажите сколько сейчас срок по времени на подачу, какая ситуация с очередями?
tanyaya60 писал(а) 10 апр 2023, 08:05:подскажите,для записи на подачу документов,нужен обязательно номер анкеты? а если анкета ещё в работе?
buzden писал(а) 10 апр 2023, 12:45:Подскажите, не пойму. Бот предлагает выбрать несколько городов. Мне казалось что визовое обслуживание идет в привязке к месту регистрации (прописки) заявителя. Или я ошибаюсь и можно зарегистрированному в Москве человеку обратиться в Визовый центр в Нижнем Новгороде например?
Leaf Visa Bot писал(а) 06 окт 2022, 21:38:1. Автоматическая запись через бота — Москва и СПб от 7500₽ и выше (за заявителя)
fixxxer писал(а) 24 апр 2023, 11:52:Leaf Visa Bot писал(а) 06 окт 2022, 21:38:1. Автоматическая запись через бота — Москва и СПб от 7500₽ и выше (за заявителя)
Это видимо чтобы сразу ценой народ не отпугнуть. Пошёл я было записываться через бота, но Москва по факту от 16 тысяч !
MMMike писал(а) 28 апр 2023, 12:28:И можно ли подать сразу на меня и на жену, чтобы податься одним пакетом?
И я так понял, мной должны быть заполнены анкеты на их сайте?
jimmypopali писал(а) 30 апр 2023, 19:30:Ребята спасибо за сервис. Дважды записывался через вас. Но сейчас вообще не гуманно. Мне нужно троих человек на визу записать в Санкт-Петербурге. Цена 60 000 рублей. Если "алгоритм" так формирует, то когда ждать снижение цены?
sonchyk писал(а) 10 май 2023, 16:50:А статистика записи через бот после обновлений есть хоть какая-то?? Условно там с 1 мая сделали столько записей в таких городах..
Nadezda29 писал(а) 07 май 2023, 19:40:Всем, привет :) прочитала шапку два раза, но так и не поняла сколько стоит записаться на подачу в Москве через бот.
Maggie1613 писал(а) 11 май 2023, 13:44:Добрый день!
25 апреля с купила услугу мгновенных уведомлений для СПб за 3000 р. Видела сообщения от бота про слоты, но каждый раз когда доходила до записи - слотов уже не было, что бесило жутко. Далее ресурс для записи сменился, нового бота написали примерно за 3 дня. Реагировала я на оповещения просто мгновенно, но записаться так и не могла. 2 мая я решила оплатить доп уведомления для Москвы и Казани (+1000 р.), чтобы успеть на запись и воспользоваться купленными билетами на июнь.
В чате Москвы устраивали опрос и 80% людей не могли записаться после массовой раздачи. Мне кажется, сервису есть, о чем задуматься. Итого: поймала слот в Казань и записалась на 23 июня и буду платно менять билеты (+16000 р. сверху, тк не успеваю получить визу), в платном именно этих слотов не видела или не среагировала на них
Лично мой опыт, несмотря на много отзывов в этом обсуждении - не самый позитивный: оплатила 4000 р., дико перенервничала, слоты поймала извне, буду платно менять билеты. Надеюсь, кому-то мой отзыв будет полезен.
anastasia_vic писал(а) 13 май 2023, 12:04:Добрый день. Когда появляются слоты, бот присылает уведомления в телеграм? Или какой процесс. Речь не о самостоятельной записи, а о записи через бота. Я вижу, что можно статус руками проверять. Боюсь пропустить сообщение нужное
sophi2023 писал(а) 17 май 2023, 12:12:Здравствуйте! Вы сейчас не принимаете на новые заявки, чтобы записал бот?
Очень непонятно всё написано, почему нельзя указать ПРЯМО?
Nikolay South Ural писал(а) 23 май 2023, 13:19:Запись в VFS была сделана уже 28 апреля, на 22 мая.
Вчера (22.05) сдал документы по записи в ВЦ.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Виза во Францию самостоятельно