Сейчас этот форум просматривают: Annya_yana, anton2000, gkashin, sanych132, uzak, Vickie и гости: 21
kustanaeva писал(а) 08 апр 2013, 12:44:ветку то я прочитала, вижу что получают форумчане, но однако информация то с официального сайта, вот и решила переспросить, мало ли...
Сэнкс
kustanaeva писал(а) 09 апр 2013, 08:03:Вот еще не могу понять
1. как мне подтвердить свой доход если я офиц.нигде не работаю уже год.
2. Надо будет чтоб у мужа тогда доход показать в два раза больше что ли?
kustanaeva писал(а) 09 апр 2013, 08:03:Спасибо (где-то мне давали ссылку на правила цитирования, а у меня инет вылетел, терь не мога найти:),
на путешествие то я созрела...
Вот еще не могу понять как мне подтвердить свой доход если я офиц.нигде не работаю уже год. Надо будет чтоб у мужа тогда доход показать в два раза больше что ли?
А если недвижимость на мне есть и авто, этого хватит?
hi4kok писал(а) 11 апр 2013, 06:35:Всем доброго.
Вчера подал документы. В визовый центр.
Девочка сказала. что фото не по стандарту - на белом фоне, а нужно на сером. Спросила буду переделывать или нет. Я не стал - времени не было.
фото идентичные сдавал грекам полгода назад, они с ними сделали без проблем визу.
Кто-нибудь сдавал фото на белом фоне? Отказывают? Или просто страху нагоняют?
kustanaeva писал(а) 12 апр 2013, 18:51:Знающие ффорумчане, скажите точно, справку с места работы с укзанием зп надо строго по форме 2НДФЛ, т.е. с указанием всяких кодов? Или более свободная форма на фирменном бланке просто с указанием зарплаты.
Max D писал(а) 12 апр 2013, 20:08:а если справка,
неправильный.Max D писал(а) 12 апр 2013, 20:08:то доход надо показывать выпиской из банка и без 2НДФЛ
kustanaeva писал(а) 12 апр 2013, 18:51:справку с места работы с укзанием зп надо строго по форме 2НДФЛ, т.е. с указанием всяких кодов? Или более свободная форма на фирменном бланке просто с указанием зарплаты
Lekarkater писал(а) 28 апр 2013, 20:28:А ВЦ как-то проверяет документы, которые к ним попадают?
Lekarkater писал(а) 28 апр 2013, 20:50:вот и думаю - если проверяют, то как?
Lekarkater писал(а) 28 апр 2013, 21:29:Хм... ни разу не слышала таких звонков... У нас контора - 600 человек
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию