Сейчас этот форум просматривают: FROMAX и гости: 29
skydown писал(а) 24 июл 2013, 11:36:Добрый день! Извините, если данный вопрос уже был. Только сейчас узнала информацию о том, что в выписках с банковского счета должны быть указаны телефон и адрес отделения, где получалась справка. У меня счет в Сбербанке, получила выписку со счета, адрес и телефон и отделения отказались вписывать в готовую шапку, но там стоит номер отделения. Напечатали на отдельном листке адрес и телефон отделения с пометкой " справка выдана в отделении по адресу..". Но листок обычный, отдельный, не стали на него ставить печать ( сказали- не имеют права). Как быть? Хватит ли одного номера отделения на справке? Прилагать ли данный листок или это просто филькина грамота?
Большое спасибо заранее за советы!
Лиза `Лиза Птицына` писал(а) 02 сен 2013, 20:50:Скажите, пожалуйста, какими документами обязательно должно подкрепляться спонсорское письмо? Именно справка с работы спонсора? Есть ли возможно обойтись выпиской со сберегательного счета?
Melanya писал(а) 04 сен 2013, 14:52:Спустя 17 лет мама захотела поехать в Европу. Решили германия-Франция (штутгарт-страсбург).
Мама не работает, я буду спонсором. (у меня стоит греческий полугодовой шенген до января).
Как я понимаю я пишу спонсорское письмо (есть ли форма специальная для фр посольства?) и прикладываю справку с работы (хватит ли 50 тыс? учитывая что я еду с мамой, т.е эта ЗП как бы на двоих?!стоит ли прикладывать еще что-то (учитывая опять же что мы едем вдвоем!или можно вообще не показывать что я еду с ней?)...очень не хочется расстраивать маму отказом!
заранее спасибо за ответ!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию