Сейчас этот форум просматривают: Eleanor, EX путешественник, Katrin_from_Siberia и гости: 25
Myvita писал(а) 31 май 2022, 11:01:А какая ссылка на старый сайт ?
Myvita писал(а) 31 май 2022, 10:20:Добрый день.
Есть ли какие-то платные боты, помогающие поймать слот на сдачу документов?
Что-то ищу и найти пока не могу.
Отслеживать сайт постоянно нет возможности.
yuliamsk писал(а) 31 май 2022, 11:27:У самого визового центра есть дополнительная платная услуга France-Visas Assistance. Заполняете заявку на сайте, вам перезванивают (чаще всего, не сразу, даже не в тот же день) и предлагают свободные даты. Еще и анкету за вас заполнят.
NellyNelly писал(а) 31 май 2022, 09:50:А вот имея опыт предыдущих виз , скажите , вас не смутила , что анкета такая короткая ? Я в последний раз на шенген тоже сама подавала и мне на 5 лет дала Франция , поэтому может я и путаю уже , но как будто там родителей , страны , где 5 лет была и Вуз заполоняли раньше ? Нет ?
dyudyuk1 писал(а) 30 май 2022, 21:48:Товарищи, я в отчаянии. Как вам удалось найти отель, который не пытается снять деньги и,конечно, же после попытки бронь отменяется? У меня отменено уже 6 штук))Уже столько выдано виз, умоляю поделитесь лайфхаками или названиями парижских отелей
NellyNelly писал(а) 31 май 2022, 09:50:оэтому может я и путаю уже , но как будто там родителей , страны , где 5 лет была и Вуз заполоняли раньше ? Нет ?
ЭляХовард писал(а) 31 май 2022, 10:40:есть ли у этого какие-то последствия? или все ок, могу дожидаться следующих слотов и записываться?
AsyaShow писал(а) 31 май 2022, 10:50:Есть же вариант передавать свои записи другим людям? Насколько я помню, можно даже прийти с другой анкетой на запись (не с той которой регался), главное чтобы зареганая тоже была на руках.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию