ocenkac » 01 ноя 2024, 09:42
Семья: муж/жена/ребенок 4 года/ребенок 10 лет.
1. Москва.
2. 25.09.2024 подача в ВЦ, 26.09.2024 г. документы на рассмотрении в Консульстве. 25.10 звонок мужу с вопросами, где/кем работает, где/когда был. 28.10 виза вклеена. 31.11 получена в Ярославле (доставка три дня через Питер и Вологду).
3. 32 дня до даты проставления визы.
4. У меня шенгены были давно, штуки 3, последний году в 16-м. У мужа шенгенов не было, у детей тоже. Из поездок совместных у нас были только США, Сербия , Китай. Я с детьми отдельно в Турции и Тайланде была и одна без всех Азербайджан, Киргизия, Египет, Узбекистан
5. Всем 30/45
6. Большое спасибо Rachelle Robert, поскольку в чистый от шенгенов паспорт это хороший срок визы. Я спонсор детям, муж сам за себя. Запрашивали 5 дней с 27.11 по 1.12.2024 г. Пока ждала и нервничала написала в посольство письмо с просьбой сказать когда будут рассмотрены наши документы , поскольку поездку планирую на др старшей дочери в качестве подарка. Ответа, кроме автоматического на это письмо не последовало. Из документов: главные страницы вторых действующих загранпаспорта и письма почему их не сдаем (улетели после подачи в турцию), справка с работы с зп у меня 250, у мужа 750 и с инфо что под даты предоставляется отпуск с сохранением рабочего места, старшей дочке справка из школы, страховка от банка на 100000 евро. Неоплаченные брони авиа и отель, оригиналы выписок за 3 месяца по счету с остатком 1.5 млн у меня, по второму счету выписку за 3 месяца не предоставила , только справку об остатке почти 5 млн и в районе 500 тыс остаток у мужа.в каждый комплект документов приложила свидетельство о браке и о рождении детей (это подсказала девушка в окошке). Маршрутный лист не прикладывали, узнали о нем из форума уже после подачи документов.