Сейчас этот форум просматривают: As_voyageur, dva89, ES1981, Facebot [Bot], KED0908 и гости: 20
chonkin писал(а):20 мая сдали, сегодня утром получила.....
мне на 2 мес (3я такая виза за год), маме - отказ С1....
touriste 70 писал(а):AVC писал(а):touriste 70 писал(а):Добрый вечер.
Подскажите в 34 пункте анкеты надо указать отель, его адрес, телефон и.т.д. а если у меня забронировано 10 отелей, то как мне ответить на этот пункт?
10 отелей в маленькую графу не влезают.
У нас было пять...
Указали отель с максимальным сроком пребывания.
Просто указали один отель? А остальные дни пребывания в анкете не обозначали?
nellinem писал(а):Спасибушки!
Стало немного полегче на душе.
Leary писал(а):Вот забронировал отель на booking.com, распечатка о бронировании на 3 страницы, что все это и нести в ВЦ? Там даже картинка есть с ауди а5
Кстати в окошке для пожеланий и коментариев пожелал потвердить бронь факсом, посмотрим что из этого выйдет?
Leary писал(а):Люди добрые срочно нужна помощь, вчера забронировал на букинге.ком. В пожеланиях просил факс с потверждением, седня пришел факс. Цитирую:
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de l'intéret que vous portez a notre établissement et nous vous prions de bien vouloir trouver ci-dessous la confirmation de votre réservation: Réf.: (далее номер какой то)
Далее моя фамилия, сроки проживания, количество ночей, кол-во человек в комнате, И ТУТ Внимание цена 2090.00, хотя на букинге 1722.00 ( это очень непонятно) Ниже
Nous espérons avoir répondu a vos attentes et restons a votre disposition pour toute information complémentaire.
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées
Service Réservation.
Все это на бланке отеля с подписью, и! предложением написаным ручкой, но его невозможно прочесть так как факс не пропечатал.
Переведите пожалуйста, а то я французким не владею. Ну и хотелось бы услышать насчет цены объяснение. Заранее огромное спасибо.
tenzor писал(а): На сколько просить визу? Дадут/не дадут? Показывать ли маршрут? Делать ли бронь на отели в других странах следования? Может стоит забронировать отели во Франции на срок подольше? Еще боюсь на счет самой брони. В Консульстве не подумают ли, что раз на машине, то в разные отели к нужным датам мы можем не успеть?
Granada_chia писал(а):Кто-нибудь НЕДАВНО в москве подавал распечатку с букинга? Я запуталась: то говорят, что прокатит,то говорят, что нет.
Прокатывает или уже не очень? Спасибо.
cremedecreme писал(а):Неужели при поездах из Лондона в Париж французы штампы не ставят? Там же они еще на Ватерлу сидят? При поездке из Паижа в Лондон мне все положенные штампы поставили.
le-on писал(а):Доброе утро всем!
Назрел следующий вопрос, могут ли при следующем получении шенгенской визы попросить доказательство того, что предыдущая виза была "правильно" использована, т.е. бОльшее колличество дней было проведено в той стране, которая мне эту визу дала .
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию