Novoselov_Sergey » 07 июн 2025, 21:21
Добрый вечер.
Может кто подскажет и сталкивался с таким, буду благодарен за любую инфу.
Подал через агентство (без присутствия) документы на туристическую визу. Смс о том, что заявление принято на рассмотрение пришло 23.04. До сих пор паспорт не выдан, а он уже нужен для оформления ВНЖ в другой стране. Писал письмо в пятницу, где объяснил, что паспорт очень нужен для оформления ВНЖ, приложил документы, ответили: документы всё ещё находятся на рассмотрение, но сделают всё возможное, чтобы ускорить процесс.
Вылет по документам 20.06. Очень конечно надеюсь, что в понедельник поменяется статус, но уже особо в это не верю. И хочу в понедельник писать письмо с просьбой выдать паспорт. Как быстро они его выдают? Успеют ли за один-два дня его вернуть? (т.к. на след неделе будут праздники). А мне важно получить паспорт именно на следующей неделе. И уже не так важно, с визой или нет.
Возможно кто-то возвращал паспорт и знает сроки как быстро они его выдадут. Буду благодарен за ответ.
Спасибо!
«Если путешествуешь не для специальной цели, нужно, чтобы впечатления нежданно и незванно сами собирались в душу; а к кому они так не ходят, тот лучше не путешествуй» Иван Гончаров, 1855.