Сейчас этот форум просматривают: As_voyageur, Irabellish, KarEl99, Lyudmila__L, maki352 и гости: 18
OksanaK_ писал(а) 23 окт 2022, 22:57:S1mon, французы практически всех отправляют на биометрию. Без биометрии визу не дадут.
S1mon писал(а) 23 окт 2022, 23:02:А теоретический шанс подавать документы в Москве, а биометрию сдать по месту проживания в другой стране есть?
S1mon писал(а) 23 окт 2022, 23:02:И есть шанс что была биометрия сдана на хорватскую визу и у них сохраняется все в VIS?
OksanaK_ писал(а) 23 окт 2022, 23:09:Шанс может быть и есть. Но французы сейчас даже тех, кто сдавал биометрию в начале этого года все равно отправляют на сдачу.
Я думаю, Вам нужно звонить в колл-центр и разговаривать с визовым центром.
Как объясняли в ВЦ получить может любой человек при предъявлении накладной. Доверенность не нужна. Можете забрать сами в курьерской службе. (самовывоз). Уточните в ВЦ может условия с сентября поменялисьМожет ли жена получить за меня от курьера паспорт по накладной полученной в визовом центре или нужно сегодня успеть сделать нотариальную доверенность на получение?
VladVikS писал(а) 01 ноя 2022, 15:01:Но что делать, если при наличии туристской визы возникла необходимость совершить деловую поездку?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию