Сейчас этот форум просматривают: champagne и гости: 16
OGuseva писал(а) 01 мар 2013, 14:58:Анкету на одном листе печатать с двух сторон или на двух можно? Или неважно?
OGuseva писал(а) 28 фев 2013, 12:55:Письмову згоду на обработку персональных данных как распечатывать?
seem писал(а) 04 мар 2013, 11:46:OGuseva писал(а) 28 фев 2013, 12:55:Письмову згоду на обработку персональных данных как распечатывать?
Пардон мне мое невежество. Но что это за документ? Я имею два шенгена, но о таком документе не слышал. И сейчас подаю на Французский шенеген, нигде в списке документов его не нашел.
Remi писал(а) 07 мар 2013, 21:59:Результат: дали мультивизу сроком на 3 месяца и возможностью пребывания в шенгене 45 дней.
Helenus писал(а) 07 мар 2013, 15:12:дали нам с мужем визы на 3 недели (просили на 6 дней)..
lubitelj писал(а) 08 мар 2013, 11:36:Внимательно посмотрите не количество раз решенных дней пребывания - думаю, что их 6
hyde писал(а) 12 мар 2013, 18:25:может кто то замечал
когда и сколько раз в день информация обновляется на сайте ВЦ?
сотрудники ВЦ в телефонном режиме берут информацию из той же базы, что и сайт или так смотрят, ну тоесть бывает что по телефону говорят одно, а на сайте другое?
За сколько времени до подачи вы записывались?12 марта, придя в назначенное время к посольству, мы узнали от распорядителя, что нас нет в списках, звоните в визовый центр
*Лелея* писал(а) 15 мар 2013, 18:22:За сколько времени до подачи вы записывались?12 марта, придя в назначенное время к посольству, мы узнали от распорядителя, что нас нет в списках, звоните в визовый центр
И не задавали ли вам вопросы по поводу незабронированных ночей?
А как вы подтверждали официальность мероприятия? Была какая-то бумажка с печатью от какой-то федерации?Поскольку у нас официальное спортивное мероприятие - велопоход - то мы сказали, что для категории маршрута необходимы ночевки в палатке.
А просили что? 180/90?В паспортах многократные визы на десять дней с месячным коридором. Юмористы... Ну и ладно))
*Лелея* писал(а) 18 мар 2013, 13:18:А просили что? 180/90?В паспортах многократные визы на десять дней с месячным коридором. Юмористы... Ну и ладно))
*Лелея* писал(а) 18 мар 2013, 13:16:А как вы подтверждали официальность мероприятия? Была какая-то бумажка с печатью от какой-то федерации?Поскольку у нас официальное спортивное мероприятие - велопоход - то мы сказали, что для категории маршрута необходимы ночевки в палатке.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Виза во Францию самостоятельно