Сейчас этот форум просматривают: EliLynch, Smolyk, Иван АИД и гости: 31
opearl писал(а) 30 июн 2025, 11:35:Подавались 20 мая, в конульстве документы с 21-го, соответственно. Вылет, как и у вас, 5 июля. Корзинки до сих пор нет. Ответ консульства тот же, что и у вас
opearl писал(а) 30 июн 2025, 11:35:Подавались 20 мая, в конульстве документы с 21-го, соответственно. Вылет, как и у вас, 5 июля.
Putnic_ писал(а) 30 июн 2025, 11:14:Подскажите, вот на этой странице корзинка должна отображаться?
У нас, кстати,уже вышли от мемонта подачи 45 рабочих дней, а если календарных, то прошло уже 77 дней! (подавали 14 апреля)
opearl писал(а) 30 июн 2025, 11:35:Подавались 20 мая, в конульстве документы с 21-го, соответственно. Вылет, как и у вас, 5 июля. Корзинки до сих пор нет. Ответ консульства тот же, что и у вас
aayeay писал(а) 30 июн 2025, 13:29:Всем привет. Сегодня обновился статус, паспорт забрали из консульства в доставку. Писала недавно сюда, подача 16.05, в консульстве с 19.05. Теперь ожидаю доставочку…
psyg писал(а) 30 июн 2025, 14:27:то нужно написать на бумаге заявление на прекращение рассмотрения досье
Wonder1 писал(а) 30 июн 2025, 14:36:то есть, консульство увидело, что у вас вылет в пятницу и предложило прекратить рассмотрение досье, чтобы вы успели вовремя получить паспорта? гениально!)
Здравствуйте. У меня критическая ситуация, на кону долгожданный отпуск, который может просто прогореть.
Номер заявления -
Номер паспорта -
Я подал заявление на визу 26 мая 2025, оно было принято к рассмотрению 28 мая 2025 года и с тех пор не было никаких изменений в статусе. Через 4 дня у меня самолет из Петербурга, а оба паспорта находятся в Консульстве в Москве. Мне нужно что-то делать, иначе дорогие билеты Emirates просто сгорят.
Я прикладываю вам доказательство наличия билетов в виде PDF, это неотменяемые билеты. Но я могу поменять в них страну назначения и улететь без визы в любую доступную мне страну, но мне нужно для этого иметь на руках паспорт.
Я вас очень прошу, ускорить процесс и дать мне ответ сегодня
Добрый день!
Статус рассмотрения документов Вы можете отслеживать по ссылке в личном кабинете заявки : https://france-visas.gouv.fr/web/france ... re-demande
Для возврата паспорта необходимо в ответном письме отправить скан подписанного заявления о закрытии рассмотрения досье.
psyg писал(а) 30 июн 2025, 14:41:Совершенно тупейшая очередь рассмотрения, никакой логики, мудачество
Alex.P писал(а) 30 июн 2025, 15:24:месяцами не получая паспорта
psyg писал(а) 30 июн 2025, 15:35:можно рассматривать документы в порядке их поступления, а не в порядке великого рандомизатора
Alex.P писал(а) 30 июн 2025, 15:51:Ну вот так консульство рассматривает, такие у них внутренние правила и ррактика. Мы с этим ничего не можем поделать, только подстраиваться.
psyg писал(а) 30 июн 2025, 15:35:а не в порядке великого рандомизатора
Marioxxx писал(а) 30 июн 2025, 16:27:Искренне сочувствуем
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию