Сейчас этот форум просматривают: verean, Vmalkovich и гости: 10
Sayyora писал(а) 07 апр 2022, 20:13:Да, в бумажной анкете не отображается, но вы уже на месте скажите о свой проблеме, и вам все поменяют без проблем. Они очень доброжелательны, хотя вначале могут показаться и строгими. Удачи
Dima1807 писал(а) 07 апр 2022, 21:34:а вы в каком браузере работаете? я целый день мучаюсь (
eugen721 писал(а) 07 апр 2022, 20:27:ошибок и разночтении в анкете быть не должно, возможность внести какие то исправления технически отсутствует.
Dima1807 писал(а) 07 апр 2022, 22:11:Если пойдем все вместе нас не приймут?
Safari, сейчас проверил нет уже на 25 на просто визу, на продление еще есть.Dima1807 писал(а) 07 апр 2022, 21:34:а вы в каком браузере работаете? я целый день мучаюсь (
Сегодня 4 человека в НН записал(родители+девушка)Dima1807 писал(а) 07 апр 2022, 22:11:Не знаю связано это или просто совпадение, но отключила Касперского и мне дало записаться! НО!!! нас 3 человека (муж+сын), троих не дало записать, только мне одной. А на них нет мест ((( как быть теперь? Если пойдем все вместе нас не приймут?
cozmos писал(а) 07 апр 2022, 22:54:И правильно ли я понимаю, что сейчас при записи на подачу не надо указывать номер анкеты, получается что можно сначала записаться на подачу, а потом заполнить анкету на france-visas?
Шоколадная Фабрика писал(а) 07 апр 2022, 22:00: на все другие типы визы слоты есть.
serg54321 писал(а) 07 апр 2022, 21:54: Подскажите у кого был опыт - можно все же на месте отдельные пункты (те что не распечатываются в анкете) менять?
eugen721 писал(а) 07 апр 2022, 20:27:Я сегодня звонил в ВЦ девушка, весьма любезная, сказала что никаких ошибок и разночтении в анкете быть не должно, возможность внести какие то исправления технически отсутствует. Выходит это не соответствует действительности и исправить что то в анкете на месте возможно? В ВЦ мне посоветовали при обнаружении любых неточностей переделать анкету заблаговременно, иначе придется перезаписываться на новую дату...
Visk_Emey писал(а) 08 апр 2022, 08:16:Что такое prime time short visa all other kind - это просто дороже чем обычная short visa all other kind?
eugen721 писал(а) 07 апр 2022, 20:27:Я сегодня звонил в ВЦ девушка, весьма любезная, сказала что никаких ошибок и разночтении в анкете быть не должно, возможность внести какие то исправления технически отсутствует. Выходит это не соответствует действительности и исправить что то в анкете на месте возможно? В ВЦ мне посоветовали при обнаружении любых неточностей переделать анкету заблаговременно, иначе придется перезаписываться на новую дату...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию