Сейчас этот форум просматривают: AnnaS17, uzak, Zulfiya-H и гости: 45
Angela-99 писал(а) 23 июл 2022, 00:39:подскажите, пожалуйста, можно ли подать заявку на получение визы D-Visiteur через Сollect From Home?
dzhulianna.bernar писал(а) 22 июл 2022, 12:46:Форма практически некликательная :(
lilylov писал(а) 23 июл 2022, 12:56:Видимо, какой-то сбой на сайте
L1z0chka писал(а) 25 июл 2022, 09:44:Здравствуйте, я заказывала услугу FVA, сегодня мне звонили и отправили ссылку на оплату из РСБ, где нужно ввести все данные карты с тремя цифрами сзади, это норм? Решила спросить здесь, а то вдруг мошенники какие-то...
A4E писал(а) 24 июл 2022, 12:27:Часть скриптов сайта jotform (на нем хостится форма) заблокирована РКН. Пользуйтесь ВПН и все получится
OksanaK_ писал(а) 26 июл 2022, 12:40:Мне в Калининграде отзвонились по визе ассистанс и сказали, что запись в услугу не входит. Хотя на сайте указано обратное. Сказали, что деньги возьмут, анкету заполнят, но категорически записывать не будут.
Antomary писал(а) 26 июл 2022, 17:24:Всем привет! Ответили из Collection from home, попросили прислать визу, на которую точно делала биометрию. Кто-нибудь знает, можно ли отправить им фото сразу двух последних виз? Не помню точно, на какую из них была биометрия. Спрашиваю здесь, потому что у них закончился рабочий день, а ответ хочу получить побыстрее.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию