Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Ох, позвонили для уточнения вопросов. Перенервничал и поотвечал какую-то глупость по текущей работе. Сказал совсем не то что присылал им в анкете (перепутал названия компании, имя гендиректора и дату найма).
В основном задавали вопросы касательно того кем я работаю, по контракту ли (есть ли запись в трудовой книжке). Ответил что да. Также вот были вопросы по которым я всё напутал (читать выше).
Были вопросы о планах посещения Франции, и других стран. Спросили сколько дней буду в Париже (в целом я прикреплял им маршрутный лист). Далее я планировал на 1 день в Варшаву самолетом. Офицер спросил почему не указал в маршрутном листе где я остановлюсь в Варшаве.
Далее были вопросы касательно моего предыдущего пребывания в Польше (у меня была виза D). Уточнял кем я там работал и что делал. Работал ли я удаленно. Работаю ли сейчас удаленно. Я ответил что в обоих случаях да, но необходимо было периодически появляться в офисе. Подавал ли я на ВНЖ Польши, ответил что да, но не дождался от них одобрения и уехал обратно.
Офицер также спросил касательно того разрешает ли компания работать вне России, я ответил что нет, ибо это проблемы с часовым поясом, налоговым резиденством и тд.
Беспокоюсь о том что наговорил по месту работу, ведь то что я сказал почти не совпадает с тем что в справке по месте работу. В целом я также прикреплял справку по остатку (1+ млн) и с планом посещения на 10 дней.
В середине разговора опять из-за нервов решил сказать что у меня нет цели оставаться во Франции, ибо ранее я легитимно пребывал в ЕС, не нарушая правил, и у меня есть близкие люди дома.
Знаю что плохая примета писать сюда до отказа, но решил поделиться
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию