Сейчас этот форум просматривают: duncleo и гости: 14
balberov писал(а) 25 июл 2023, 18:56:Разочарован работой бота.
Sercat писал(а) 26 июл 2023, 11:23:По сути выявилось главное - бот ни за что не отвечает, потому что его ничего не интересует, кроме получения денег.
balberov писал(а) 26 июл 2023, 11:25:Таким образом, развеян главный миф: на самом деле, человек МОЖЕТ обогнать бота
Pacifica писал(а) 28 июл 2023, 10:44:Я вручную по часу вхожу , картинки до бесконечности перед вводом логина/пароля
Badger164 писал(а) 31 июл 2023, 17:14:Почему у вас в сообщении написано 7500р стоит запись, а в телеграм-боте 18000р ?
zhaffsky писал(а) 03 авг 2023, 08:23:вы вообще проверяете не заблокированы ли IP адреса вашего бота? А то зашел из отеля в Москве а там такое.
zhaffsky писал(а) 03 авг 2023, 08:23:А вы вообще проверяете не заблокированы ли IP адреса вашего бота? А то зашел из отеля в Москве а там такое.
АлексейУходько писал(а) 15 авг 2023, 19:42:Добрый вечер. Посоветуйте, как лучше записываться на визу в данное время. Хочу краткосрочную и полететь в конце октября-начало ноября. Выгоднее и надежнее через бота автоматически или полуавтоматически? в телеге нахожусь постоянно фигурируют разные цены. Стремно деньги пересылать 3,5 тысячи. И через что выгоднее и надёжнее? через лив? Ещё хотелось бы выбрать сразу несколько городов, а то в Москве дорого, даже учесть билеты, то дешевле в других недалеких городах. Сам щас проживаю в Москве. Можно ли выбрать несколько? или за каждый город платишь?
Sunny Nady писал(а) 22 авг 2023, 13:34:Добрый день. Я не могу зарегистрироваться на сайте ВЦ. Вы можете без этого сделать запись?
Leaf Visa Bot писал(а) 22 авг 2023, 17:07:
В связи с наступлением сезона отпусков и сокращением количества мест в ВЦ Франции мы испытываем трудности в записи большого потока людей.
Прием новых заявок на туристические направления (Short stay all kind of others) во Францию временно не осуществляется. Если вы хотите узнать, когда мы снова сможем набирать новых заявителей, то можете подписаться на нашу группу в телеграмме @LeafVisa. Мы обязательно выложим там пост.
Набор на остальные категории осуществляется через менеджера @LeafVisa_hello
Приносим извинения за доставленные неудобства, команда LeafVisa.
uninova писал(а) 22 сен 2023, 11:05:А когда починят?
EX путешественник писал(а) 11 окт 2023, 11:36:Кто нибудь пользовался услугой мгновенных уведомлений о появлении слотов?
В ней вообще есть смысл? Учитывая, что даже если ты поймал слот и доходишь до оплаты, потом все равно невозможно оплатить
ob1908 писал(а) 12 окт 2023, 14:51:Правильно я понимаю, что сейчас нельзя оплатить бот на обычную тур визу?
Puteshestvennik5 писал(а) 15 окт 2023, 17:18:Есть ли у вас гарантия возврата денег?
Гаянэ81 писал(а) 06 ноя 2023, 15:26:Добрый день! Скажите пожалуйста какова вероятность получения визы пенсионерки и на какой срок. Мама хочет поехать во Францию к сыну, он там живет (внж) Я боюсь, что пенсионерки не дадут визу а если дадут на даты билетов, а она хочет на 2-3 мес. Заранее благодарю за ответ всех!
Henry_08 писал(а) 09 ноя 2023, 09:49:В Телеграмм никто не отвечает на вопрос со вчерашнего дня...
Summer27 писал(а) 09 ноя 2023, 00:59:и тут тоже... я не понимаю людей, которые благодарят ботов за помощь в получении места.. ну вы же из-за этих же ботов сами не смогли записаться (facepalm)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Виза во Францию самостоятельно