Сейчас этот форум просматривают: Danusha0803, MariaKovalenko и гости: 40
Frenchcat писал(а) 01 сен 2022, 21:51:Справку об остатках на всех счетах просите сделать на английском.
Frenchcat писал(а) 01 сен 2022, 21:51:Ульяна_М, справка об остатках на всех счетах идёт одним документом, а вот движение на каждый счёт за последние 3 или 6 месяцев - на каждый отдельно. Справку об остатках на всех счетах просите сделать на английском.
Справка об остатках на счетах стоит 200₽, выписка со счетов с движением средств - бесплатные. Я говорю про Сбер сейчас. У меня такая же ситуация. В других банках у меня нет счетов, вкладов и карт.
Ульяна_М писал(а) 02 сен 2022, 00:31:Видимо, неправильно мне операционистка сказала насчет количества справок об остатках. Попробую еще раз в понедельник к другой подойти. Если скажет то же самое - начальство позову :)
Можно все счетауказать в одной справке , просто операционист немного не компетентный.... Пускай посоветуется с коллегами, у меня такая же попалась. Все сделали потом в одной справке 200 руб. стоит справка.Извините, нет сил читать все 150 страниц. У меня деньги в Сбере находятся на нескольких счетах и двух картах. В банке сказали, что справки об остатке они должны сделать отдельно на каждый счет и карту. Может, меня неправильно информировали?
svetikk2000 писал(а) 06 сен 2022, 09:44:справки из пенсионных фондов (обычный и военный) типа такой-то пенсионер с такой-то пенсией вместо этого, как думаете?
Если у него есть обычная пенсия, то у него же есть и обычное пенсионное удостоверение, так? Ведь пенсионер не хочет светить тот факт, что он военный пенсионер, правильно я поняла?svetikk2000 писал(а) 06 сен 2022, 09:44: А возможно было бы подать не копии пенс.удостоверения, а справки из пенсионных фондов (обычный и военный) типа такой-то пенсионер с такой-то пенсией вместо этого, как думаете?
Bonjour писал(а) 06 сен 2022, 12:34:Ведь пенсионер не хочет светить тот факт, что он военный пенсионер, правильно я поняла?
Ничего подозрительного в этом нет, именно так и сделайте. Это ровно то, о чем мой пример из предыдущего сообщения.svetikk2000 писал(а) 06 сен 2022, 13:14: если подавать две справки о пенсиях и приложить только гражданское пенсионное удостоверение будет странно (читай, подозрительно)
anna897 писал(а) 06 сен 2022, 15:08:Нужно ли ехать за новой справкой?
anna897 писал(а) 06 сен 2022, 15:08:Нужно ли ехать за новой справкой?
potapvazhniy писал(а) 06 сен 2022, 15:11:Не надо,справка действует месяц.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию