Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
SVIST17 писал(а) 10 июн 2022, 18:10:Если я запишусь в ВЦ по такой категории, могут ли мне отказать в приеме документов?
Alex_S_ писал(а) 10 июн 2022, 20:37: Иметь визовый центр под боком в Екатеринбурге, а за визами лететь в Питер.
Это они вас в очередь на этот месяц ставят? Просто обычно в ВЦ не бывает слотов на такую глубинуchris.panteleeva писал(а) 11 июн 2022, 08:01: запись у них аж на август
DmitryZ89 писал(а) 11 июн 2022, 09:08:Это они вас в очередь на этот месяц ставят? Просто обычно в ВЦ не бывает слотов на такую глубину
Вы сдавали биометрию ранее?chris.panteleeva писал(а) 11 июн 2022, 09:48:Скорее всего так и есть.
potapvazhniy писал(а) 10 июн 2022, 21:35:Кайман, спасибо вам за надежду! Ну для этого наверное должна быть открыта запись и быть слоты, правильно? Или даже при их отсутствии можно переписать даты?
А, тогда да, конечно сложнее(chris.panteleeva писал(а) 11 июн 2022, 12:40:не сдавала
chris.panteleeva писал(а) 11 июн 2022, 08:01:По Краснодару и Ростову, все места сразу разбирают местные боты от визовых агенств. Я уже 2 месяца мониторю раз в час проверяю… в Москву Питер не вариант подаваться, так как двое суток добираться на поезде такое себе. Местные визовые агенства понимающе говорят что да, места появляются два раза в месяц, запись у них аж на август если оформлять с их помощью. С другой стороны заплатить за их услуги 8 тыс включая консульский сбор тоже вариант
Ничего страшного. Письмо с записью можно скачать и из личного кабинетаHolodgolod писал(а) 11 июн 2022, 14:45:что делать в таком случае?
Madelief писал(а) 11 июн 2022, 14:05:Мы, не разобравшись, обратились в ЕВЦ еще в апреле, оплатили 10 тыс. на человека.
Holodgolod писал(а) 11 июн 2022, 15:01:Мне нужно распечатать анкету на Москву и новую на Нижний Новгород? Новую анкету я буду когда делать, то я могу же поменять название отеля?
OksanaK_ писал(а) 11 июн 2022, 15:07:Holodgolod, записывались на новом сайте? Он не ругался на номер анкеты? Делайте новую анкету на НН и вносите все исправления.
salvataggio писал(а) 12 июн 2022, 14:54:есть какие-то дни на неделе, когда визовый центр выкладывает новые слоты или никакой зависимости от дня недели и времени суток нет?
Lucine писал(а) 12 июн 2022, 17:15:У нас с мужем продление и возможно ли сразу 2 места поймать.
OksanaK_ писал(а) 13 июн 2022, 01:10:marialap, новый или старый сайт? Во время выброса слотов сайты очень глючат в последнее время. Но в остальное время работают.
OksanaK_ писал(а) 13 июн 2022, 09:05:Sergey161region, также через поиск наберите Ростов и посмотрите, когда люди отписывались по слотам.
chris.panteleeva писал(а) 13 июн 2022, 09:14:То же самое, в многофункциональном визовом центре 5 тыс, но зато собрать документы и записать 4,9. причём они не отвечают за правильность сбора документов и записи в вц. Все равно все отправляют в вц. Может быть в апреле у этих ребят все было адекватно, но сейчас сезон и запись на конец августа и начало сентября
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Виза во Францию — французский шенген, оформление и получение