Сейчас этот форум просматривают: ogurez1964, SergoKap и гости: 19
Вы сдавали биометрию ранее?chris.panteleeva писал(а) 11 июн 2022, 09:48:Скорее всего так и есть.
potapvazhniy писал(а) 10 июн 2022, 21:35:Кайман, спасибо вам за надежду! Ну для этого наверное должна быть открыта запись и быть слоты, правильно? Или даже при их отсутствии можно переписать даты?
А, тогда да, конечно сложнее(chris.panteleeva писал(а) 11 июн 2022, 12:40:не сдавала
chris.panteleeva писал(а) 11 июн 2022, 08:01:По Краснодару и Ростову, все места сразу разбирают местные боты от визовых агенств. Я уже 2 месяца мониторю раз в час проверяю… в Москву Питер не вариант подаваться, так как двое суток добираться на поезде такое себе. Местные визовые агенства понимающе говорят что да, места появляются два раза в месяц, запись у них аж на август если оформлять с их помощью. С другой стороны заплатить за их услуги 8 тыс включая консульский сбор тоже вариант
Ничего страшного. Письмо с записью можно скачать и из личного кабинетаHolodgolod писал(а) 11 июн 2022, 14:45:что делать в таком случае?
Madelief писал(а) 11 июн 2022, 14:05:Мы, не разобравшись, обратились в ЕВЦ еще в апреле, оплатили 10 тыс. на человека.
Holodgolod писал(а) 11 июн 2022, 15:01:Мне нужно распечатать анкету на Москву и новую на Нижний Новгород? Новую анкету я буду когда делать, то я могу же поменять название отеля?
OksanaK_ писал(а) 11 июн 2022, 15:07:Holodgolod, записывались на новом сайте? Он не ругался на номер анкеты? Делайте новую анкету на НН и вносите все исправления.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию