Сейчас этот форум просматривают: Leksi16, Ternovnikkk и гости: 15
Garinich писал(а) 13 апр 2022, 15:46:Скажите пож, при попытке записаться на подачу документов выдает сообщение о приостановке выдачи виз из-за ковид, это как понимать?
Это ошибка или действительно приостановили выдачу.
Garinich писал(а) 13 апр 2022, 15:46:Скажите пож, при попытке записаться на подачу документов выдает сообщение о приостановке выдачи виз из-за ковид, это как понимать?
Это ошибка или действительно приостановили выдачу
ABC_Tourist писал(а) 13 апр 2022, 13:15:если я за две недели не поймал свободное окошко, то досвиданья, брони слетели, делай новые, страховку покупай новую и снова жди надейся и пытайся поймать - я всё правильно понял? Если да, то это какое-то безумие, как вообще получить эту визу по "Short Stay All kind of other short stay visas"?! Ставить срок за полгода и теропиливо по 30 раз на дню заходить? Но у меня поездка в мае. Может кто что посоветует как поймать, чтобы всё не сгорело? Один раз уже не успел, всё по новой пределал, теперь снова есть две недели на поймать.
ilucho писал(а) 13 апр 2022, 16:29:что я делал, что бы исключить лишние движения по бронированиям, страховкам и анкетам, это сначала мониторил слоты, а потом при их обнаружении делал всё остальное.
Brainksu писал(а) 13 апр 2022, 21:30:07 апреля удалось записаться на 22/04, я кстати записывалась на старой версии сайта как будто, мне не нужно было вводить номер анкеты.
Kuza1254 писал(а) 13 апр 2022, 21:35:Brainksu писал(а) 13 апр 2022, 21:30:07 апреля удалось записаться на 22/04, я кстати записывалась на старой версии сайта как будто, мне не нужно было вводить номер анкеты.
Скажите, пожалуйста, по какой ссылке попасть на старую версию сайта, чтобы обойтись без номера анкеты.
Brainksu писал(а) 13 апр 2022, 21:30:1) где сейчас можно оформить какую-то версию брони билетов, покупать не собираюсь пока визу не получу
Brainksu писал(а) 13 апр 2022, 21:30:3) может ли подать заявление муж на жену и ребенка по простой доверенности в письменной форме?
ABC_Tourist писал(а) 14 апр 2022, 13:37:На Booking.com выбираете город конкретный во Франции и ставите галочку в фильтре отменяемая и без предварительной оплаты бронь и бронируете нужный вариант, который можно бесплатно отменить позже.
Brainksu писал(а) 13 апр 2022, 21:30:где сейчас можно оформить какую-то версию брони билетов,
ABC_Tourist писал(а) 14 апр 2022, 15:29:Есть места на любое время пока на Short stay All Kind of other short stay visas с 25 по 29 апреля. Записывайтесь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию