Сейчас этот форум просматривают: Dmitrii Shanginov, Germon2005, Lushik и гости: 17
Обликоморале писал(а) 04 июл 2023, 13:34:Господа, если я хочу запросить визу с 25 декабря, то в июле месяце уже можно подавать документы на рассмотрение?
Или я могу подаваться только с 25 июля? Или с августа? Как правильно отсчитывать допустимые 6 месяцев?
eksyneet писал(а) 05 июл 2023, 14:47:Есть ли в ВЦ (или где-то рядом с ВЦ) возможность распечатать анкету?
eksyneet писал(а) 09 июл 2023, 18:35:то, может, и этот разворот просто не копировать и не прикладывать точно так
Torn07 писал(а) 09 июл 2023, 18:52:На подаче, если возьмут, то навряд ли будут проверять..
eksyneet писал(а) 09 июл 2023, 19:02:А вот как консул к этому отнесется — непонятно
alpet писал(а) 10 июл 2023, 00:39:либо копии всех страниц второго паспорта.
Torn07 писал(а) 10 июл 2023, 01:13:Нее этого в списке документов.
Есть только -
eksyneet писал(а) 10 июл 2023, 00:44:alpet, я ничего не думаю, меня на эту мысль навело только то, что я много раз на форуме видела упоминания того, что копии пустых разворотов сдавать не обязательно. Мне, если что, это тоже непонятно. Как, впрочем, и идея, что просрочки по визам консулы в паспортах высматривают, а не в базе)) Особенно учитывая, что половина штампов делается полувысохшими печатями, и разобрать, что там написано, все равно невозможно.
eksyneet писал(а) 10 июл 2023, 00:51:alpet, вы вот даже сами не далее, как месяц назад форумчанину на вопрос "Подскажите, есть паспорт до 2024 года, но он аннулирован, его можно подать с комплектом доков или можно только копии виз которые в нём есть ?" ответили "как хотите") Как еще это можно трактовать?
alpet писал(а) 10 июл 2023, 13:32:Более того, именно по "левым" печатям, к примеру, как раз и ловят махинации с въездами/выездами для "обнуления" сроков пребывания. Недавно была новость, что кого-то с этим в Финляндии поймали (в паспорте одни штампы, в базе другие сведения).
eksyneet писал(а) 10 июл 2023, 14:51:Так-то это звучит логично, но лодка логики разбивается о скалу реальности, поскольку второй паспорт (или какие-либо другие паспорта кроме того, в который хочешь визу) сдавать не обязательно. А значит и штампы по факту никого особо не интересуют, иначе при каждом заявлении требовали бы сдавать все паспорта, отметки о выдаче которых есть в общегражданском паспорте.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию