Сейчас этот форум просматривают: DindinDindin, hsa999, iartr, L.Borgia, Prtyshev1, SergoKap, Shebutnaya, Yandex [Bot], zhaffsky и гости: 35
даYasmiiinaaa писал(а) 27 янв 2025, 11:15:должна быть страховка 30000€ ?
А для визы дешевые они по факту пустышки? С ними не будет проблем во время рассмотрения? Даже если такие, хотелось бы что-то проверенное найти, чтобы компания не липовая была к примеруал_спб писал(а) 28 янв 2025, 18:11:В любых, где дешевле. Если для визы. В СПБ 600 рублей, например, на год. Если реально хорошо работающую - то это дорого и надо читать в соотв. ветках.
Никто не мешает ее сделать потом.
Для визы самостоятельно не страховалась, поэтому и спрашиваю советы по проверенным компаниям (которые не банки, например, т-банк), которые этим страхованием занимаются. Не вижу ничего странного в своих вопросах, возможно вам стоило еще раз перечитать мое первое сообщение прежде чем отвечать.ал_спб писал(а) 28 янв 2025, 18:15:Ну и делайте в не липовой, кто мешает. Вы же видите, сколько лет она на рынке? Или Вы не страховались никогда? Вы просто задаете странные вопросы. Что такое "по факту пустышки". Я не понимаю.
Не переходите на личности. Я попросила совет по конкретным компаниям и других слов мне от вас не нужно было особенно в таком пренебрежительном тоне. Если вы не очень настроены отвечать, могли бы пройти мимо, а я бы спокойно подождала другого человека. Благодарю наконец за более конкретный ответ.ал_спб писал(а) 28 янв 2025, 18:20:Оно и видно. Проверенным - это каким? Выбирайте. Только дурью не майтесь. Ибо когда у Вас, не дай Бог, произойдет страховой случай, Вы ноги по колено сносите, о чем ветка на сотни страниц, хоть заплатив 100 рублей, хоть 3000.
dianamars писал(а) 11 фев 2025, 11:44:Или нужно использовать страховку, которая была оформлена в России?
dianamars писал(а) 11 фев 2025, 11:44:страховка от казахстанского банка
Serge166 писал(а) 12 фев 2025, 13:04:Какую лучше страховую компанию выбрать
Винский писал(а) 28 янв 2025, 19:17:Тем, кого интересует страховка для поездки за границу - читают и спрашивают консультаций в разделе Туристические страховки за границу
Страховка для визы, оформленная на сайте Черехапа - не является липовой, просто в нее, как правило, не включают экстра+ (активный отдых, горные лыжи, покрытие без франшизы и более 30 тыс евро), которые нужны для того чтобы поехав с полученной визой за границу, не платить за эвакуацию на вертолете при несчастном случае во французских Альпах (например).
Эта тема предназначена вопросов о простых страховках для визы, с минимальными требованиями со стороны Консульства Франции, без экстра+
HajKun11 писал(а) 15 фев 2025, 14:35: Раньше помню, что нужно было делать страховку для Шенгена на 2 недели дольше, чем срок пребывания.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию