Anastasiya Sergeevna писал(а) 24 дек 2012, 08:53:про п.23 я вообще не спрашивала и прекрасно поняла, что там надо указывать)))
но по п.22 у меня все-таки вопросы, т.к. по французской визе у меня будет первая ночь в Таллине, последняя ночь в Вене - соответственно, в п.22 я собираюсь указать плюс к Франции еще Эстонию и Австрию, но, т.к. по пути во Францию ко всему этому появилась дополнительная пересадка в Риге, возник вопрос - указывать ли в п.22 Латвию?
Primd, почему только Францию? я так поняла, там надо указать все страны, в которых я побываю по этой визе в указанные в анкете даты...
Primd писал(а) 24 дек 2012, 08:56:Еще раз- В п.22 Латвию указывать не надо, указывайте только те страны, в которых есть брони.
Поскольку изложеные здесь позиции по простому вообщем-то вопросу представляются мне нелогичными я задал этот вопрос ВЦ по электронный почте:
Здравствуйте,
Собираюсь подать запрос на французскую визу через Московский визовый центр.
Авиабилеты до Парижа куплены с пересадкой в г.Таллин (Эстония), где также забронирована гостиница на одну ночь, поскольку интервал между рейсами составляет 9 часов и приходится как раз на ночь.
Аналогично обратные билеты из Парижа в Москву куплены с пересадкой в г. Вена (Австрия), где тоже забронирована гостиница на одну ночь, т.к. интервал между рейсами составляет 13 часов.
Пребывание в Париже составляет 8 дней и имеет соответствующие брони гостиницы.
Брони гостиниц в Таллине, Вене и Париже будут представлены в визовый центр.
В связи с этим вопрос: какие страны надо указывать в анкете п.22 Member State(s) of destination - Страна(ы) назначения:
- только Франция?
- Франция, Эстония и Австрия?
И получил совершенно логичный ответ:
Здравствуйте,
Вы обратились во Французский Сервисный Визовый Центр в Москве.
В ответ на Ваше письмо сообщаем, что в 22 пункте анкеты необходимо указать только Францию.
Бесплатную консультацию Вы также можете получить в колл-центре по телефону 495 504 37 05.
С уважением,
Le Service Clientèle
----------------------------------------------------------------
Bureau d’information - France
Moscou, Russie
-----------------------------------------------------------------
Centre de Demande de Visas
pour la FRANCE
rue Marksistskaya, imm. 3/2
Moscou - 109117, Russie
Tel: +7(495) 504 37 05
infomos.frru@vfshelpline.comhttp://www.francevac-ru.com