Сейчас этот форум просматривают: alexei19, Julia95, Maxxtor и гости: 7
Torn07 писал(а) 23 фев 2023, 14:42:Действительно .. Странно.. Чем они тогда там занимаются.
timac писал(а):Просто интересно, почему многие решают, что консул руководствуется именно такой логикой.. Одиночка, трит время на проезд и тд
timac писал(а) 23 фев 2023, 15:24:очему многие решают, что консул руководствуется именно такой логикой
a-63 писал(а) 23 фев 2023, 18:35: Зачем она про запас?
a-63 писал(а) 23 фев 2023, 18:57:так ключевое, что дают в основном «короткие»
dmitler писал(а):Скоро буду подавать документы в на визу в ВЦ в Москве.
Drpepper39 писал(а) 28 фев 2023, 13:10:отдельно остаток по счету на 2+млнр,
Torn07 писал(а) 28 фев 2023, 14:09:При поездке одному на 6 дней в Париж было бы достаточно показать 400-500к р.
Это повлияло, а ещё то, что до этого были только Грузия и Армения - страны очень популярные для релокации. И никакой предыдущей визовой истории.Drpepper39 писал(а) 28 фев 2023, 14:22:наверное прошлый отказ настолько сильно повлиял
diana_za писал(а) 28 фев 2023, 17:28:агентство сказало, что маршрутный лист необязателен т.к. у меня куплены билеты
diana_za писал(а) 28 фев 2023, 17:28:Отель Best Western Allegro Nation
diana_za писал(а) 28 фев 2023, 17:28:Только что узнала, что девушке, которая подавалась со мной от этого же агентства, дали на полгода
А у нее были фейковые билеты, отель и даже выписка со счета....
diana_za писал(а) 28 фев 2023, 17:37:А у меня за последний год много печатей ОАЭ, две Турции и одни Мальдивы
Только что узнала, что девушке, которая подавалась со мной от этого же агентства, дали на полгода
Это вам сама эта девушка рассказала или агентство? Если агентство, то это из серии "сама виновата".diana_za писал(а) 28 фев 2023, 17:28:Только что узнала, что девушке, которая подавалась со мной от этого же агентства, дали на полгода
diana_za писал(а) 28 фев 2023, 18:34:девушка была, мы с ней прям в одно окошко подавались, мол едем вместе
diana_za писал(а) 28 фев 2023, 17:28: девушке, которая подавалась со мной от этого же агентства, дали на полгода
Тогда скорее всего ей сказали прямо противоположное, что вы получили визу, а вот ей не повезло:) А заработали они на вас обеих - отличный "бизнес" без всяких обязательств и последствий для них.diana_za писал(а) 28 фев 2023, 18:35:Bonjour, Агентство :) девушка была, мы с ней прям в одно окошко подавались, мол едем вместе
Сказали, что мол в тот день каждый третий паспорт отказ
diana_za писал(а) 28 фев 2023, 19:08:У меня фейковая была бронь отеля и страховка
diana_za писал(а) 28 фев 2023, 19:08:У меня фейковая была бронь отеля и страховка
diana_za писал(а) 28 фев 2023, 18:35:Сказали, что мол в тот день каждый третий паспорт отказ
Cашша писал(а) 28 фев 2023, 17:02:Если хотите совет? Забейте на Шенген
a-63 писал(а) 28 фев 2023, 17:10:а у Вас место рождения случайно не связано с Кавказом?
Hey_Its_Artem писал(а) 28 фев 2023, 20:39:Писать мотивационку?
diana_za писал(а) 28 фев 2023, 16:09:выписка со счета (на счету было 260к)
diana_za писал(а) 28 фев 2023, 17:37:А у меня за последний год много печатей ОАЭ, две Турции и одни Мальдивы
Но не понимаю - насколько это могло повлиять
diana_za писал(а) 28 фев 2023, 16:09:справка о перемещении средств за последние 3 месяца
+ бронь отеля и страховка (от агентства)
nnn_kkk писал(а) 22 фев 2023, 11:06:Всем добрый день!
Получила отказ в туристической визе во Францию.(в Москве) Причина: The information submitted regarding the justification for the purpose and conditions of the intended stay was not reliable.
Обращались с молодым человеком через единый визовый центр, получается их работа заключилась в постановке в бота и бронировании авиа и отеля. Остальное собирала сама.
Какие документы собрала:
Загран паспорт и его копии. До конца паспорта 3 года, виз в нём не было, только штампик один Турции;
Копию паспорта РФ;
2-НДФЛ за прошлый год + копии страниц трудовой книжки, когда работала официально;
Справка с работы с указанием сотрудничества и зп ( сейчас работаю на контору по СЗ);
Бумагу о постановке на СЗ;
Выписка о доходе по СЗ (100 тыс. в мес);
Выписка из банка с мокрыми печатями по счетам (более 700 тыс остатка на счетах.);
Выписка движения по картам тоже с мокрыми печатями;
Документы на собственность квартиры;
Бронирование авиа(неоплаченное, где прописаны я и молодой человек как летящие);
Бронирование отеля(неоплаченное, оно на молодого человека, но я прописана там как второй гость);
Анкета, 2 фото тут стандартно
Есть размышления на тему, зачем визовый центр нас объединил с парнем, если мы в целом получаемся как два отдельных человека и брони можно было делать отдельные. Или это ок практика такая? Но может тогда не хватало какого то пояснительного письма к этим бронированиям?
Настолько скрупулёзно и ответственно всё собиралось, что я даже не знаю, что думать.
Не понимаю, в чем могла быть причина отказа?
Стоит ли подаваться заново снова уже сейчас и во Францию, и что изменить/исправить/доложить к текущему пакету?
nnn_kkk писал(а) 02 мар 2023, 13:53:молодому человеку с таким же примерно пакетом документов и бронями отеля и самолета, меньшим кол-вом денег на счетах дали визу на месяц.
2-НДФЛ за прошлый год + копии страниц трудовой книжки, когда работала официально;
Справка с работы с указанием сотрудничества и зп ( сейчас работаю на контору по СЗ);
Бумагу о постановке на СЗ;
Документы на собственность квартиры;
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Виза во Францию самостоятельно