Сейчас этот форум просматривают: s0menam3 и гости: 18
EvMorf писал(а):Жизель мне звонили прямо в день вылета, когда я уже тревогу забил, а доки получил на следующий день когда самолёт уже улетел, вот такие дела...
S-Ulia писал(а):Вы как-то пытались выяснить, в чём "затык" был?
S-Ulia писал(а):А в статусе что вообще могут написать?
Кроме "Документы были переданы на рассмотрение в Консульство Франции 16 Apr 2010"? Н-р, документы рассматриваются? Какой-то промежуточный статус существует между "передано на рассмотрение" и "заберите ваш паспорт"?
S-Ulia писал(а):Есть ли какие-то процедуры у них, консульств, позволяющие узнать, что за проблема с моим паспортом, которая требует дополнительной проверки? Вроде - визит офицеру, у которого моё дело? Или что-нибудь в этом духе?
ТетяСвета писал(а):Ребята!
Чудеса в решете, да и только!
Сдались в понедельник. Наитавшись ужасов в этой ветке, уже собиралась досрочно паспорт забирать, полезла отследить электронно на сайт визового центра, и чуть не свалилась со стула, увидев надпись: «Паспорт получен из Консульства Франции. Пожалуйста получите его во Французском Сервисном Визовом центре, где Вы подавали документы.»
Чудны дела твои, Господи
Долгосрочная виза не является Шенгенской. Она выдается запрашивающему с целью его длительного пребывания исключительно во Франции (> 3 месяцев).
Жизель писал(а):французы, всё же загадочные люди... приходит сегодня смс : документы вернулись- забирайте. Приезжаю в визовый центр, очередь на 2 часа почти. Подхожу в итоге к окну, а они мне и говорят: "ой, а вернулся только паспорт Вашего мужа". В итоге забрала только его документы, дали мультивизу на 6 месяцев. Продолжаю ждать свой...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию