Сейчас этот форум просматривают: Екатерина Че, Волж@нка и гости: 19
Насколько я изучала вопрос, без оригинала приглашения от гражданина Франции, анкета по этому мотиву не пройдет. Если не дождетесь приглашения, то надо будет создавать новую анкету и бронировать отель. Я сама отсылала детям приглашение, заверенное мэрией , курьерской почтой, оно дошло до Москвы за 10 дней. Удачи вам!Liliya_Iva писал(а) 24 июн 2022, 15:59:Я записана на начало июля на подачу документов в ВЦ. Засабмитила анкету, в которой в качестве проживания указано приглашение от гражданина Франции. Само приглашение еще в пути. Непонятно, когда придет. Могу ли я забронировать отель и как-то поменять анкету? Или создать новую анкету и подать ее? Подскажите, пожалуйста, как мне быть
Elenam61 писал(а) 24 июн 2022, 16:33:Насколько я изучала вопрос, без оригинала приглашения от гражданина Франции, анкета по этому мотиву не пройдет. Если не дождетесь приглашения, то надо будет создавать новую анкету и бронировать отель. Я сама отсылала детям приглашение, заверенное мэрией , курьерской почтой, оно дошло до Москвы за 10 дней. Удачи вам!Liliya_Iva писал(а) 24 июн 2022, 15:59:Я записана на начало июля на подачу документов в ВЦ. Засабмитила анкету, в которой в качестве проживания указано приглашение от гражданина Франции. Само приглашение еще в пути. Непонятно, когда придет. Могу ли я забронировать отель и как-то поменять анкету? Или создать новую анкету и подать ее? Подскажите, пожалуйста, как мне быть
mini12345 писал(а) 24 июн 2022, 11:55:Почему нельзя открыть запись на несколько месяцев вперед.
valentina.v.dokshina писал(а) 24 июн 2022, 18:46:Liliya_Iva, а какую вы выбирали цель визита? Family or private visit? Что он вам высылает? Attestation d’hébergement? Неужели оригинал нужен? Я прикладываю просто скан копию с подписью. В Колл центре VFS не узнавали обязателен ли оригинал?
Я отправляла из Франции приглашение в Москву через эту курьерскую службу . Они работают "от двери до двери" https://topparcel.com/ru/send-documentsSergey161region писал(а) 24 июн 2022, 16:49:как отправили? Через какую службу доставки?
У меня был такой же вопрос, но по другой причине - зарегистрированная анкета не поддается исправлению (дата выезда устарела, пока я 2 месяца ловила слоты) и теперь на сайте France Visas невозможно исправить дату, не работает кнопка календаря((( и придется заводить новую анкету. Мне здесь, на форуме, ответили, что можно будет податься с новой анкетой . Как я понимаю, имеет значение тип визы , если он не меняется, то используйте ваш слот, ВЦ примет досье с новой анкетой. Лично у меня нет другого выхода,ничего сделать со старой анкетой невозможно, и следовательно, финализировать и распечатать анкету - тоже. Поэтому пойдем по записи с новыми анкетамиLiliya_Iva писал(а) 24 июн 2022, 17:19:Я к тому, что могу ли я использовать свой слот, но подать другую анкету (с отелем) на этот слот?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию