Виза невесты во Францию.

Визовые и смежные с этим вопросы. Французская виза. Французский шенген. Виза Франции. Получение французской визы мульти виза шенгенская оформление визы Франции

Сейчас этот форум просматривают: Анна74, Google [Bot] и гости: 32

Re: Виза невесты во Францию.

Сообщение Nas-tasya » Вчера, 17:55

KoteP, добрый день!
Подскажите, вы ждали 10 календарных дней? В вашем случае они их (баны) сразу опубликовали? Как быстро потом вам дали документ о назначении даты свадьбы?
И обязательно оригинал этого документа предоставлять в визовый центр ?
Спасибо !
Nas-tasya
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Re: Виза невесты во Францию.

Сообщение KoteP » 1 минуту назад

Добрый день!
Да, мы ждали 10 дней (баны висели 10 дней). Само досье проверяли около 1-1.5 месяца (так как было лето). К тому моменту, мне уже надо было уезжать и сами документы о публикации банов/о том, что препятствий к браку нет, получить (оригиналы) не удалось. Но, когда уже была в РФ, жених все переслал просто по электронной почте. Он заранее позвонил в мэрию и попросил ему их выслать (оригиналы цветные) по почте и по электронной почте. Ему все быстро выдали - публикацию о том, что нет протестов и оглашение даты свадьбы (когда и где будет). Потом он выслал их мне по электронной почте. Я их просто распечатала только не в черно-белом варианте, а в цветном. При подаче на визу невесты все бумаги (их должно быть две штуки - 2 шт.) прикладывала обязательно. В визовом центре все приняли (цветные копии), визы невесты была выдана. Брак уже заключен в этом году.
KoteP
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумВиза во Францию

Включить мобильный стиль