Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28
kauperwood писал(а) 14 дек 2022, 02:57:Сколько стоит бо о свободных слотах?
Очень нужно записаться в санкт-петербурге
STHELGA писал(а) 27 дек 2022, 15:07:У меня виза Франции на продление, у мужа обычная туристическая, запись через бота для нас будет вместе или отдельно каждому?
well3003 писал(а) 01 янв 2023, 19:27:Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит запись в ВЦ Краснодар?
Leaf Visa Bot писал(а) 02 янв 2023, 00:14:Добрый вечер, стоимость в Краснодар на туристические категории сейчас составляет 8000руб., т.к. на этот город очень высокий спрос
topi писал(а) 04 янв 2023, 14:55:Leaf Visa Bot писал(а) 02 янв 2023, 00:14:Добрый вечер, стоимость в Краснодар на туристические категории сейчас составляет 8000руб., т.к. на этот город очень высокий спрос
на детей есть скидка?
Olderman1954 писал(а) 09 янв 2023, 11:39:Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю порядок действий:
1. Самостоятельно формирую анкету на сайте VFS
2. Записываюсь через бота с указанием номера анкеты на сайте VFS
или сейчас порядок другой (последний раз оформлял визу во Францию в 2012 году)
OksanaA писал(а) 10 янв 2023, 14:41:Добрый день.
Оформляла покупку бота на short stay, other types of short stay visas. Но при заполнении сведений на регистрацию высвечивается продление ранее имевшейся 5-летней визы. Можно продолжить регистрацию или вопрос необходимо решить через чат поддержки/вашего сотрудника? Спасибо.
masterkhv писал(а) 10 янв 2023, 14:42:добрый день, бот запишет, если уже имеется свой ЛК на сайте визового центра ?
mother_puncher писал(а) 10 янв 2023, 22:22:Здравствуйте
Почему при оформлении записи на 2 человек итоговая сумма 13К если за одного 4?
STHELGA писал(а) 11 янв 2023, 11:54:Никак не могу понять, можно ли подать вместе с мужем на обычную туристическую, и влияет ли это как то на сроки самой визы, если я на продление, а муж нет? То есть, не делаю ли я себе плохо,подавая вместе, не повлияет ли это на срок выдаваемой мне визы, если не записалась на продление? Или это только запись, не на что не влияющая?
Sonya79 писал(а) 12 янв 2023, 11:49:Здравствуйте! Хотела еще раз уточнить. Подала заявку боту на запить сегодня утром, предоставила пасп данные и номер заполненной и уже поданной анкеты. Заметила, что в анкете есть ошибка. Отредактировать анкету не удалось. Я делаю новую. Точно не надо для записи поменять номер? И надо ли удалять старую (как не понимаю)?
Спасибо
Kalaratra писал(а) 12 янв 2023, 13:34:Здравствуйте! Почему не отвечает поддержка? Уже несколько дней не проверяется состояние очереди. В поддержке молчок.
saprykina_sv писал(а) 12 янв 2023, 20:56:Добрый день! У меня проблема аналогичная описанной выше. Запись не отслеживается, поддержка 3 дня не отвечает.
Kalaratra писал(а) 12 янв 2023, 21:04:Leaf Visa Bot, не вижу изменений, к сожалению
sonnar писал(а) 23 янв 2023, 00:30:Leaf Visa Bot, Здравствуйте! 3 января создал заявку, Нижний Новгород. Проверял каждый день, постепенно смещался в середину очереди. Зашел проверить сейчас еще раз - оказался снова в конце очереди, почему так?
sonnar писал(а) 23 янв 2023, 00:30:Leaf Visa Bot, Здравствуйте! 3 января создал заявку, Нижний Новгород. Проверял каждый день, постепенно смещался в середину очереди. Зашел проверить сейчас еще раз - оказался снова в конце очереди, почему так?
well3003 писал(а) 25 янв 2023, 00:13:Подскажите а где и как отслеживать свою очередь? заявку на бота подала на телеграмме
NataMal писал(а) 25 янв 2023, 06:13:Добрый день. Записалась на подачу визы через бота, заявки приняли. Вчера скинули ссылку для отслеживания состояния очереди, ввожу данные своего паспорта, система пишет, что нет такого..... Задала вопрос в телеграмм, тишина. Ответьте пожалуйста.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Виза во Францию самостоятельно