Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Вы в консульство по-русски писали?Так как первое мое письмо, им пришло не в той кодировке, и они не смогли его прочесть-ответили сразу, что, мол, прочесть не можем, напишите ещё раз
Один за всех без их присутствия?Подавался 22.03 в ВЦ. Документы за семью (муж, жена, двое детей)
*Лелея* писал(а) 29 мар 2012, 12:26:Один за всех без их присутствия?Подавался 22.03 в ВЦ. Документы за семью (муж, жена, двое детей)
Берет ли ВЦ сервисный сбор за детей?
Выкупленными или забронированными?Все три поездки были подтверждены авиабилетами,
Почему же. Все там четко написано: если куплено - confirmed, только зарезервировано - on hold.по подтверждению ВизЭйра не понятно-выкуп или бронь
Ольга,подскажите,а как вы бронировали авиабилеты без предоплат и выкупов?
Почему же. Все там четко написано: если куплено - confirmed, только зарезервировано - on hold.
Сергей7 писал(а) 12 апр 2012, 14:59:Ольга,подскажите,а как вы бронировали авиабилеты без предоплат и выкупов?
vs2007 писал(а) 17 май 2012, 10:13:Могу привести свою статистику по визам во Францию в Киеве (все туризм):
Последние три раза подавали через Сервис-центр без личного присутствия - услуга двухсторонней доставки.
Сергей7 писал(а) 18 май 2012, 08:36:Лица, путешествующие часто, имеющие две шенгенские французские визы (или годовую французскую шенгенскую мульти-визу), выданные за последние два года (отсчет от даты выдачи визы), могут воспользоваться услугами двусторонней курьерской доставки TNT, чтобы подать заявление. Эта услуга доступна только тем заявителям, которые проживают на территории Украины
А если путешествующие часто, куча шенгенов, но не французских не участвуют в акции?
Dzik писал(а) 12 июн 2012, 12:24:Пожалуйста, подскажите, кому за сколько дней выдавали визу в Французском визовом центре? небыло удобного времени для записи, получилось что подаем только за 7 рабочих дней до вилета.. боюсь не успеют сделать..
возможно кто-то недавно делал? поделитесь информацией пожалуйста..
kuchma23 писал(а) 12 июн 2012, 17:57:Если у меня нету счета в банке! смогу ли я получить визу?
kpe писал(а) 13 июн 2012, 17:57:kuchma23 писал(а) 12 июн 2012, 17:57:Если у меня нету счета в банке! смогу ли я получить визу?
возможно все, однако, зачем рисковать? откройте счет получите пластик и принесите им выписку о состоянии денег на счету. Во франции все равно пользоваться пластиком удобнее чем таскать кэш, так что оформив карту убъете двух зайцев.
demikri писал(а) 13 июн 2012, 22:49:Конечно, метод незаконный, но что делать, се ля ви.
XMember писал(а) 13 июн 2012, 23:24:demikri писал(а) 13 июн 2012, 22:49:Конечно, метод незаконный, но что делать, се ля ви.
Что же в нём незаконного?
demikri писал(а) 13 июн 2012, 22:49:Зачем пластик? Платить еще за его обслуживание...
kpe писал(а) 14 июн 2012, 17:31:demikri писал(а) 13 июн 2012, 22:49:Зачем пластик? Платить еще за его обслуживание...
мастеркард стандарт стоит 15 евро в год. это не большая плата за возможность таскаться без налички. Но у каждого свои тараканы в голове (это я про себя, не люблю нал). что касается депозитов, то согласно абзацу iii пункта а раздела 1 статьи 32 визового кодекса 810/2009, виза не должна быть выдана, если апликант не представит доказательств наличия достаточных средств как для существовавания во время предполагаемой поездки, так и для возвращении домой. А депозит ни в каком виде таким доказательством не является. Оно надо чтобы отказ поставили по такому смешному поводу?
Mariia_mini писал(а) 23 июл 2012, 19:49:Сегодня получила документы, так как служба доставки на выходных не работает. Открыли визу с 1 августа до 15 сентября (просила с 3го по 31 августа)
Довольна как слон )
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Виза во Францию самостоятельно