Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
AlexJK писал(а) 29 окт 2025, 15:08:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто уже подавал документы на визу визитер. Моя мама сегодня подала документы в Санкт-Петербурге, она заплатила 21907 руб. Хотя в анкете было указано 99 евро сбор.Она как член семьи французского гражданина, у меня внж, муж француз. Мама не спросила, почему такая стоимость. Сколько кто платил при подаче, скажите, пожалуйста.
Shebutnaya писал(а) 07 ноя 2025, 17:57:годовые страховки для поездки во Францию
NataliaPtitza писал(а) 08 дек 2025, 18:09:Proof of your socio-economic situation - что хотят чтоб приложили?
NataliaPtitza писал(а) 08 дек 2025, 18:09:С какой страховой успешно получили визу?
NataliaPtitza писал(а) 08 дек 2025, 18:09:Обязательство о неведении трудовой деятельности - необходимо подпись заверять у нотариуса или это действительно в простой письменной форме на французском?
alpet писал(а) 09 дек 2025, 15:33:С мондассур получаю ВНЖ уже три года подряд. Тут вопрос в том, для чего вам эта страховка - для визы или для выплат.
NataliaPtitza писал(а) 09 дек 2025, 16:35:Когда подавали первый раз на визу Д, Вы приложили только расчет с обязательством выкупить после получения визы или приложили уже полностью оплаченную страховку?
Richard1960 писал(а) 09 дек 2025, 23:32:Сейчас нужна виза, но я все забыл, какие нужны документы, чтобы все повторить
alpet писал(а) 10 дек 2025, 14:40:Буквально весь раздел посвящён получению обычной туристической визы. Почитайте соседние темы (где активность буквально ежеминутная) - там и про запись в визовый центр, и про подачу документов, и про всё что душе угодно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Виза во Францию самостоятельно