Сейчас этот форум просматривают: Serg51 и гости: 13
Coraline_27 писал(а) 22 авг 2013, 14:30:Я официально не работаю. Насколько я поняла, лучше написать "фрилансер"? Или вообще "не работаю"?
Coraline_27 писал(а) 22 авг 2013, 14:30:Если я хочу, что бы спонсором выступил мой брат (двоюродный), как я могу подтвердить родство (или какой-то совместной фотографии достаточно?).
Coraline_27 писал(а) 22 авг 2013, 14:30:И как вообще будет лучше, просто написать, что я фрилансер и предоставить свой личный счет (но не знаю, или им будет достаточно денег) или все-таки спонсорское письмо?
Lizavetta писал(а) 23 авг 2013, 22:05:Ну то есть если доки их устроят то в худшем случае они просто дадут визу на 11 дней правильно?)))
Не работаете и не учитесь?
Мутный у вас спонсор, еще и с таким подтверждением родства:)
Coraline_27 писал(а) 23 авг 2013, 22:59:А почему двоюродный брат - это мутный спонсор?
dmn1112 писал(а) 23 авг 2013, 23:07:Ну потому что двоюродный брат)) Ну родители, муж - это понятно, а вот двоюродный брат - не очень) Едете одна я так понимаю? С ним бы ехали - еще куда ни шло...
Coraline_27 писал(а) 24 авг 2013, 00:06:dmn1112 писал(а) 23 авг 2013, 23:07:Ну потому что двоюродный брат)) Ну родители, муж - это понятно, а вот двоюродный брат - не очень) Едете одна я так понимаю? С ним бы ехали - еще куда ни шло...
Не одна. С подругой. Я просто читала, что некоторые подают, как спонсоров, даже совсем посторонних людей, а здесь все-таки брат. Не знаю, как у Вас, а у нас двоюродные братья/сестры - это близкие родственники
Вы меня озадачили. Теперь я переживаю. И не знаю, что делать
Coraline_27 писал(а) 24 авг 2013, 00:06:Не знаю, как у Вас, а у нас двоюродные братья/сестры - это близкие родственники
panidomna писал(а) 24 авг 2013, 01:09:Если человек нигде официально не работает, достаточно предоставить справку с банка на Ваше имя о наличии счета.
dmn1112 писал(а) 24 авг 2013, 10:27:panidomna писал(а) 24 авг 2013, 01:09:Если человек нигде официально не работает, достаточно предоставить справку с банка на Ваше имя о наличии счета.
Это вообще разные вещи. Одно свидетельствует о укоренении и постоянном доходе, второе о наличии денег на поездку и некоего дохода.
kacirinka писал(а) 01 сен 2013, 10:45:Посоветуйте пожалуйста,муж,безработный ,я работаю зарплата минимальна,т.е на карту стабильно приходит мин.зарплата.Есть карта для оплаты использую для оплаты в интернете,и пополняю в мере надобности покупки.
Есть в банке депозиты ,но я так поняла что они не подходят.Из этого выходит -дальше жду советы с вариантами в моей ситуации ,пополнять еще зарплату ежемесячно,если это возможно ,или складывать на другую карту,и надо ли на мужа открыть карту и пополнять его,вообщем ,запуталась Помогите!
pusssik писал(а) 08 сен 2013, 22:23:Что писать в графе Date Of Return???
1.2. если вы впервые на форуме, то для начала изучите его структуру, чтобы понять: "где вопросы задают", а где "впечатлениями делятся".
1.3. задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска на форуме. Возможно уже есть готовый ответ.
1.4. ... Определитесь сначала к какому разделу относится ваш вопрос и публикуйте его только там
Lolina писал(а) 13 сен 2013, 22:23:Переживаю что могут отказать по основаниями что я не правильно использовала испанский шенген. Подтвержадющих документов у меня конечно по Испании нет, я там не была.
Lolina писал(а) 13 сен 2013, 22:23:Вопросов несколько.
1. Какие шансы у меня получить визу , учитывая мою историю + я не замужем, мне 38 лет.
2. Как забронировать билеты на авио, чтобы их бронь продержали до конца выдачи визу?
3. Как забронировать отель, через букинг чтобы не заблокировали денежные средства на карточке ? Достаточно ли будет распечатка про бронь с эл. почты ? планирую жить в другом месте , не в гостинице, отменить бронь после получения визы.
4. В визовом центре сказали что кроме справки с работы ничего переводить не надо, я очень удивилась и всё перевела
5. Какая сейчас ситуация по выдачи французких виз по срокам ?
6. Собираюсь говорить что я еду в Париж , само буде лететь в Страсбург.
7. Могут ли пограничники или таможня проверить наличие брони и позвонить в отель во Франции, если лететь через Франфурт могут ли быть проблемы?
Может стоит другую открывать визу, по проще ? Но поляки,как я знаю, требуют полную оплату отеля.
Lolina писал(а):Если лететь через Париж, билет будет дороже.
Lolina писал(а):Может тут тоже ещё добавить чек + карты.
Lolina писал(а): То что я не зумажем играет роль может сыграть роль для отказа ?
В консульство все заходят с рюкзаками и не отключенными мобильными, а уж в ВЦ-то...d1monster писал(а) 17 сен 2013, 23:36:Возле визового центра в Киеве есть где оставить вещи? Или пустят с рюкзаком?
Lolina писал(а):Добрый вечер! Подскажите для французской визы надо бронь авио с прямыми рейсами например в Париж или не обезательно, можно через другую страну транзитом ? на это оброщают внимание ?
Lolina писал(а):Добрый вечер! Подскажите для французской визы надо бронь авио с прямыми рейсами например в Париж или не обезательно, можно через другую страну транзитом ? на это оброщают внимание ?
Optima7 писал(а) 19 сен 2013, 16:14:У нас - три дня.
Lolina писал(а) 16 сен 2013, 22:36:При подачи документов на недвижимость в ВЦ надо показывать оригиналы документов ?
d1monster писал(а) 17 сен 2013, 23:36:Возле визового центра в Киеве есть где оставить вещи? Или пустят с рюкзаком?
d1monster писал(а) 19 сен 2013, 16:05:Сколько времени, в среднем, занимает рассмотрение заявки на визу?
Shaidy писал(а) 23 сен 2013, 10:05:Подскажите, какой шанс получить французскую визу?
Shaidy писал(а) 23 сен 2013, 10:05:Часто ли звонят на работу для проверки данных, что я там работаю и мне предоставляют отпуск?
Paloma писал(а) 23 сен 2013, 12:54:Shaidy писал(а) 23 сен 2013, 10:05:Липовая справка с работы - снижает.
demikri писал(а) 23 сен 2013, 18:09: Самое главное - никому о липовости не рассказывать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Виза во Францию самостоятельно