Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Kelly777 писал(а) 25 июл 2022, 12:28:Смотрела в Иркутске бизнес-визу.
master-pro писал(а) 25 июл 2022, 12:41:Kelly777 писал(а) 25 июл 2022, 12:28:Смотрела в Иркутске бизнес-визу.
Вы не думаете, что для разных категорий виз необходим разный пакет документов и разные условия записи на свободные слоты?
На данный момент никто еще не привел доказательств, что на старом сайте необходимо вводить номер анкеты для короткой туристической визы.
OksanaK_ писал(а) 25 июл 2022, 14:28:Позвонила сегодня по визе ассистанс, спросила про даты записи. Ответили, что слоты на август еще не открывали, ждут.
pico писал(а) 25 июл 2022, 14:56:Здесь много обсуждалось и даже приводились конкретные кейсы, когда не принимали документы на продление 2-5 летних в случае, если на момент подачи предыдущая виза еще действовала. У меня приняли и не задали ни единого вопроса. Возможно потому, что я запросил новую визу с даты позднее, чем окончание старой. Или повезло, не знаю.
MOS писал(а) 25 июл 2022, 17:10:Вобщем шансов тут на слоты нет.
Сейчас поговорил с конторами, которые оформляют визы под ключ.
У них слоты ловят мгновенно, как правило ботами.
То есть у простых людей шансы мизерные поймать слот.
MOS писал(а) 25 июл 2022, 17:10:Вобщем шансов тут на слоты нет.
Сейчас поговорил с конторами, которые оформляют визы под ключ.
То есть у простых людей шансы мизерные поймать слот.
Tata963 писал(а) 25 июл 2022, 18:11:У меня 2 раза удалось поймать на Москву и на Нижний Новгород в течение этого месяца (обычная туристическая виза - не продление). Не унывайте!
MOS писал(а) 25 июл 2022, 17:10:Сейчас поговорил с конторами, которые оформляют визы под ключ.
Cашша писал(а) 25 июл 2022, 19:27:Да, боты есть, но боты ловят только 1 место
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию