irina_jaunt » 31 май 2023, 13:39
1. Москва
2. 12.05
3. 12 рабочих дней. 15.05 документы в консульстве, 30.05 вышли из консульства, 31.05 доставил курьер
4. Подавала на себя и ребенка. У меня в старом паспорте Франция 6 мес, Франция 1 год. В новом паспорте Испания 6 мес неоткатанная. У ребенка в старом паспорте Франция 1 год, в новом - Испания 6 мес неоткатанная
5. 6 мес без нескольких дней.
Поездку заявляла в июле. Виза с 30.05
6. На себя: паспорт, старый паспорт, оригинал справки Тинькоф с остатком, справка с работы, МЛ, бронь гостиницы неоплаченная
На ребенка: паспорт, старый паспорт, копия моей справки Тинькоф, спонсорское письмо, по моему прикладывала копию справки с работы, свидетельство о рождении, справка из школы, МЛ, бронь гостиницы, согласие от отца (делали в Стамбуле, приложила копию перевода с турецкого, у меня была нотариально заверенная копия - не взяли, просто сделали ксерокопию. оформлено было некорректно. попросила взять старое согласие - оно до совершеннолетия, но сделано больше года назад, взяли копию), копии ру и загран паспортов мои и отца
Консул Tristan Gill - спасибо! я очень переживала из-за согласия/
Большое спасибо форуму! Первый раз готовила документы сама, оказалось, это совсем несложно