Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Наталья Макеева писал(а) 09 авг 2022, 21:07:Не будет ли вопросов?
Нужно нотариальная доверенность от вас и жены... разрешение на выезд. Так мне объяснили в ВЦ. Позвоните, в ВЦ они в курсе, что трудно записать всех одновременно. Они вам подскажут, как правильно сделать.ко мне, что подаю отдельно, хотя досье одно, все пишут, что детей одних лучше не подавать. Вот я пытаюсь понять, в чем сложности.
NatalkaR писал(а) 09 авг 2022, 21:17:Нужно нотариальная доверенность от вас и жены... разрешение на выезд
Не обязательно. У меня была похожая ситуация, Запись была в начале, на себя. На следующий день только на ребенка. Сказали, нужна доверенность, по телефону в ВЦ. К сожалению, мы в ВЦ не попали, я заболела. Вообщем, узнавайте в ВЦ .Это если детей подавать отдельно от родителей, но до выхода их паспортов. Я не уверен, что такое допустимо при оформлении долгосрочных виз.
artemik писал(а) 09 авг 2022, 21:42:Фактически выдачу виз прекратили
jumha писал(а) 09 авг 2022, 16:39:Kelly777 писал(а) 09 авг 2022, 15:47:Можно подать документы, но записываться нужно на простую короткую визу. Если на продление записаться, то документы не примут просто.
Т.е. в период действия короткой визы я могу подать документы еще на одну короткую визу, главное - указать дату начала поездки после окончания действующей визы? Не раньше 6 мес и не позже 15 дней до начала поездки это-то понятно.
Например, в конце декабря кончается короткая виза С (откатанная), я сейчас ловлю слот и подаю доки с указанием поездки в январе, это возможно?
Kelly777 писал(а) 09 авг 2022, 22:00:Но думаю и вам можно так сделать
jumha писал(а) 09 авг 2022, 22:28:Может, кто знает точно - в конце декабря кончается короткая виза С (откатанная), я сейчас ловлю слот (ага) и подаю до окончания визы доки на еще одну короткую, но с указанием поездки в январе, это возможно?
shanik2 писал(а) 09 авг 2022, 21:57:Заполнил заявление на https://france-visas.gouv.fr/, выбрал в качестве города для подачи заявления Уфу.
Теперь не понимаю, этот город вообще что ли изменить никак нельзя?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию