Сейчас этот форум просматривают: ana.a.ana, Andry231990, belka-1y и гости: 29
snezhana_suvorova писал(а) 29 апр 2014, 12:05:хммм! я и не думала что они могут ставить 2 разовых въезда. вообще не знала, что есть такая опция. думала только мульт покрывающий всё время... Спасибо за мнение, приму во внимание.
Интересно, а если я сниму после получения визы бронь отеля и билетов и буду заново покупать другие (более выгодные) - это не приведет к тому что визу могут аннулировать? читала тут на форуме, что чехи такое практикуют, работая в связке с Букингом )))
heureuxdiane писал(а) 07 май 2014, 21:39:А вас не смущает то что в чистые паспорта 2-3мес ставят?
heureuxdiane писал(а) 08 май 2014, 17:40:2 мес? это как? )
Виктория `Виктория Иванова` Иванова писал(а) 16 май 2014, 17:10:Всем добрый день! А кто-то знает, как обстоят дела с визами для Крымчан? Шансы есть или даже не соваться? Кто что посоветует?
Думаю нет смысла соваться.
vs2007 писал(а) 17 май 2014, 15:24:Думаю нет смысла соваться.
отлично обстоит. И соваться стоит. Проверено. Только не с роспаспортом естественно)
У Вас знакомые получали, я так понимаю? А то пугают, что из 10 заявок 7-8 - отказ
Fevermind писал(а) 27 май 2014, 11:52:Подскажите, пожалуйста, может ли мой паспорт забрать другой человек по доверенности? И если да, то как её оформить?
Перспектива ехать лишний раз в Киев только для того, чтобы его забрать, вообще не радует.
Fevermind писал(а) 27 май 2014, 11:52:Подскажите, пожалуйста, может ли мой паспорт забрать другой человек по доверенности? И если да, то как её оформить?
Перспектива ехать лишний раз в Киев только для того, чтобы его забрать, вообще не радует.
Виктория_O писал(а) 27 май 2014, 15:29:Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Мы с парнем хотим поехать в Париж к моей тетке на 3 месяца (это мы так хотим, но в идеале не менее месяца). Какую визу лучше оформить - туристическую ( и есть ли такие туристические, которые разрешают пребывать в стране месяц?) или гостевую по приглашению? Сколько по времени оформляются эти визы? И реально ли получить нам визы от одного пригласителя если мы официально не расписаны?
vs2007 писал(а) 11 июн 2014, 17:22:чтобы французы дали мультивизу, надо у них 2-3-4 однократных откатать. Причем, желательно именно их, французских)
Я отсканировал старые визы в сданных паспортах и всегда их все подаю.kyarovoy писал(а) 11 июн 2014, 22:18:У жены были в старом паспорте были визы Чехии и Польши (ездила более 5 лет тому назад), сохранились ксероксы этих виз, но т.к. того старого паспорта на руках естественно нет (он сдавался при получении нового), эти ксероксы мы не подавали. Есть ли смысл при следующих подачах на визу предоставить эти ксероксы, как считаете ?
vs2007 писал(а) 11 июн 2014, 17:22:чтобы французы дали мультивизу, надо у них 2-3-4 однократных откатать. Причем, желательно именно их, французских)
tla писал(а) 12 июн 2014, 08:34:пытаться получить мульт стоит, но для этого необходимо показать им, что предполагается еще несколько поездок во Францию в течение года.
lacyheart писал(а) 26 июн 2014, 20:39:Добрый день! Собираю документы для визы и возникло два вопроса - есть ли смысл брать справку о наличии кредитки и ее лимите если лимит около 3500 грн минимум? (точно еще не знаю насколько смогу его увеличить). Официальная зарплата меньше, чем то, что получаю на зарплатную карточку, но подаю и справку из бухгалтерии, и движение средств по карте.
Второй вопрос - еду с молодым человеком, он платит за самолет и хостел, стоит ли указывать это в пункте 33 Cost of travelling and living during the applicant's stay is covered by a sponsor. Если указывать, нужно ли ему писать спонсорское письмо?
Sava_2211 писал(а) 27 июн 2014, 09:26:lacyheart писал(а) 26 июн 2014, 20:39:Добрый день! Собираю документы для визы и возникло два вопроса - есть ли смысл брать справку о наличии кредитки и ее лимите если лимит около 3500 грн минимум? (точно еще не знаю насколько смогу его увеличить). Официальная зарплата меньше, чем то, что получаю на зарплатную карточку, но подаю и справку из бухгалтерии, и движение средств по карте.
Второй вопрос - еду с молодым человеком, он платит за самолет и хостел, стоит ли указывать это в пункте 33 Cost of travelling and living during the applicant's stay is covered by a sponsor. Если указывать, нужно ли ему писать спонсорское письмо?
не морочьте себе голову )))
справку с работы с любой зарплаты и главное справку из банка о состоянии счёта и там у вас должна быть цифра с желательным покрытием не меньше 100 евро в сутки...
не надо ничего указывать и делать спонсорских писем! главное для консула ваш счёт в банке и наличие места работы.
не морочьте себе голову )))
справку с работы с любой зарплаты и главное справку из банка о состоянии счёта и там у вас должна быть цифра с желательным покрытием не меньше 100 евро в сутки...
не надо ничего указывать и делать спонсорских писем! главное для консула ваш счёт в банке и наличие места работы.
lacyheart писал(а) 27 июн 2014, 11:40:следующий вопрос - пункт 7 Nationality at birth, if different - писать Украина или СССР? Рождена в СССР
и 36 Place and date - это город и страна заполнения анкеты (и дата)?
следующий вопрос - пункт 7 Nationality at birth, if different - писать Украина или СССР? Рождена в СССР
и 36 Place and date - это город и страна заполнения анкеты (и дата)?
Злобный Ангелочек писал(а) 01 июл 2014, 14:49:Скажите, а из банка обязательно ли брать распечатку движения денег за 6 месяцев, или можно ограничиться остатком?
Если да, надо ли ее переводить?
Злобный Ангелочек писал(а) 01 июл 2014, 14:49:Скажите, а из банка обязательно ли брать распечатку движения денег за 6 месяцев, или можно ограничиться остатком?
Если да, надо ли ее переводить?
Sava_2211 писал(а) 01 июл 2014, 15:10:Сейчас во всех дают стандартную справку из системы...она не требует перевода. На сайте визового чётко перечислены документы которые надо перевести.
Злобный Ангелочек писал(а) 02 июл 2014, 18:08:Еще подскажите, пожалуйста, по поводу страховки. Какая сумма покрытия должна быть на медицинское обслуживание?
Kostiantyn писал(а) 09 июл 2014, 16:01:Подскажите, какую авиакомпанию для БРОНИРОВАНИЯ лучше выбрать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Виза во Францию самостоятельно