Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
dinadolg писал(а) 10 авг 2022, 12:25:Всем привет! Спасибо за форум - вот моя история
2 недели мониторила слоты 900 раз за день и в параллель каждый день отправляла заяви на все доп услуги с 2х почт. Получала отказы
На заявку от 1 августа и на FVA и на CHA ответили положительно. Выбрала FVA, чтобы обновить пальцы. Позвонили 3го, сразу предложили 15ое 10 утра. Оплатила сбор. Сейчас прислали подтверждение и анкеты. Итого гораздо проще и менее энергозатратно податься через доп услуги, тем более что слоты в основном выкидают прайм и по деньгам выходит ровно тоже самое. Интересно, что документы прислали ровно перед тем, как появились слоты. Итого получается, что основную часть без прайм отдают на доп услуги, минимум и прайм выкидывают в открытый доступ - просто зарабатывают деньги.
Всем удачи !)
Brief_Ly писал(а) 07 фев 2022, 11:10:Сегодня после почти полутора месяц мониторинга поймала short prime for holders в Москве на 25ое число.
Интересно, что мне система не предлага вводить номер паспорта и имя, только дату действия.
Подозреваю, что связано это с тем, что у меня на сайте https://france-visas.gouv.fr было создан драфт анкеты, но я её в визовый центр не отправляла, потому что не могла найти слот.
Jucampl писал(а) 10 авг 2022, 14:39:В НН была запись на 15, пока заполоняла - 1 января. А на 2 половину августа там ещё не было?
master-pro писал(а) 10 авг 2022, 14:48:Выражаю огромную благодарность форуму Винского и конкретно всем участникам этой теме, т.к. именно благодаря вам я смог записаться через FVA и получить визу на полгода.
Самостоятельно свободный слот я так и не смог поймать.
Спасибо, друзья!
Staff1992 писал(а) 10 авг 2022, 14:50:Как быстро они вам ответили по FVA и предоставили потом слот?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию