Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Regina I и гости: 8
Oliv писал(а):не понимаю, зачем многие парятся, пишут в отели, чтобы получить
от них по факсу подтверждение. Ведь в списке документов четко написано - бронь отеля, соответственно, бронь с Booking-а вполне подходит.
Mafka писал(а):При наличии копий всех шенгенов, что они в паспорт вляпывают? На срок поездки или опять годовой мульт?
Mafka писал(а):Подскажите, кто с подобным сталкивался...
В нынешнем паспорте три или 4 франц. шенгена, 2 крайние - годовые мульты. Скоро буду менять паспорт и опять пойду за визой к французам. При наличии копий всех шенгенов, что они в паспорт вляпывают? На срок поездки или опять годовой мульт?
y_s_k писал(а):Не совсем подходит ;)
Если в этом букинге не указаны данные других людей, путешествующих вместе с вами, то совсем не подходит
Конечно лучше всего при бронировании попытаться вписать в одну строчку сразу всех например так: Ivanov Ivan/Petrova Elena/Sidorova Anna
Иногда на букинговых сайтах просят вписать имя и фамилию отдельно, выходим следующим образом:
Фаимлия: Petrova Elena/Sidorova Anna
y_s_k писал(а):Oliv писал(а):Так что... Мне замечание французы сделали при сдаче документов (вписан был только я), но обошлось, т.к. было свидетельство о браке с собой (фамилии разные). А если едут не женатые??? Лучше вписать или потом от отеля получить подтверждение (что многие и делают).
Oliv писал(а):На том же Booking-е есть отдельная строка "имя гостя" , если бронируете дабл. Если бронируете несколько номеров, то число этих строк увеличивается.
biz80 писал(а):При нас отшили несколько человек за :
-Двоих, за фото сделаное более 6 месяцев назад.
y_s_k писал(а):Ведь они спрашивают - когда сделано фото? Скажи, что месяц назад делал и нет проблем. Доказать они ничего не смогут. Я тоже встречал людей, которые говорят, что мол "ой давно делали"...
XMember писал(а):y_s_k писал(а):Ведь они спрашивают - когда сделано фото? Скажи, что месяц назад делал и нет проблем. Доказать они ничего не смогут. Я тоже встречал людей, которые говорят, что мол "ой давно делали"...
Почему не смогут? Не всегда, конечно, будут пробовать, но если такое же фото на визе годовой давности - то всё становится ясно
kardoso писал(а):Посоветуйте как поступить. Австрийский шенген заканчивается 22 января, но дни по нему израсходую 7 числа, вернувшись из Австрии. 19 планирую Париж. Звонил в визовый центр, сказали что подавать доки могу с 8 числа, но вот куда лучше их подавать в консульство или в визовый центр не сказали. И успею-ли вообще визу получить тоже ничего не сказали. Как по опыту, сколько документы рассматриваются и куда лучше записываться в моем случае? Спасибо!
y_s_k писал(а):Неа. Если внимательно посмотреть, что за фотка на визе, то будет видно, то это скан фотки с паспорта. Фотку они берут в личное дело. Для того, чтобы например можно было потом человека в морге опознать.
y_s_k писал(а):Неа. Если внимательно посмотреть, что за фотка на визе, то будет видно, то это скан фотки с паспорта. Фотку они берут в личное дело. Для того, чтобы например можно было потом человека в морге опознать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию