Сейчас этот форум просматривают: kuzovay2004, veterIVC и гости: 13
y_s_k писал(а): Неа. Если внимательно посмотреть, что за фотка на визе, то будет видно, то это скан фотки с паспорта. Фотку они берут в личное дело. Для того, чтобы например можно было потом человека в морге опознать.
y_s_k писал(а): Не все пользуются booking'ом, т.к. встречаются более дешевые конторы.
Я получила итальянскую визу, для этого сдала все документы и естественно фото, но почему то в визе фотография с загран. паспорта.почему?
Ответ:Генеральное Консульство Италии сканирует для визы фотографию с паспорта. Фотографии, наклеенные на анкету идут в архив
Консульства.
y_s_k писал(а):ЗЫ А у кого-то фотка в визе с фотки, которую принесли? ЖЕСТЬ!!! Правда чтоль? У меня все фотки на шенгенских визах с паспорта сканили. Гугл вам в помощь, не один я такой
Вот первая ссылка из поисковика:
Ответ:Генеральное Консульство Италии сканирует для визы фотографию с паспорта. Фотографии, наклеенные на анкету идут в архив
Консульства.
Фёдорыч писал(а):Какие еще, невидимые обычным людям подробности, вы разглядели на своей визе?
Pavel84 писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста.
Еду во францию 14го января на 7 дней. Что нужно указать в анкете чтоб получить мультишенген на пол года.
в паспорте имеется Чешская виза однократная.
в старом паспорте однократная Латвийская, Финская, Итальянская.
Pavel84 писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста.
Еду во францию 14го января на 7 дней. Что нужно указать в анкете чтоб получить мультишенген на пол года.
в паспорте имеется Чешская виза однократная.
в старом паспорте однократная Латвийская, Финская, Итальянская.
Мария2009 писал(а):необходимо ли для визы подавать план поездки? И нужна ли им бронь отелей по пути следования
Мария2009 писал(а):Добрый день!
Собираемся поехать на автомобиле во Францию в январе, необходимо ли для визы подавать план поездки? И нужна ли им бронь отелей по пути следования?
Спасибо!
Dm.Ulyanov писал(а): Собираюсь ехать во Францию,а из нее съездить на пару дней в Прагу.У меня самолет из Праги в Париж прилетает в 23.00,на следующий день в 7.00 улетаю в Будапешт.Ночь собираюсь провести в аэропорту т.к. в гостиницу не смысла ехать.Надо ли бронировать отель на эту ночь?Если не забронирую,не будет ли это причиной отказа?
Agu20 писал(а):Визу дали и я рада, хотя на 2 месяца(((( думала хоть на полгода. Но этому тоже рада, теперь в предвкушение поездки)
Наталья27 писал(а):Подскажите пожалуйста! Не пойму что делать. Едем во Францию (Лез Арк горные лыжи) через Женеву. Билеты с 03.01.11 по 07.01.11 Москва-Женева. Бронь апартаментов с 02.01.11 по 09.01.11. Уезжаем раньше. Из Женевы до Лез Арк поедим на машине друзей, машину они будут бронировать на себя.
Врпрос вот в чем:
1. Как отреагирует посольство на то, что бронь апартаментов одна, а фактическое проживание другое.
2. Будут ли они задавать вопросы как мы будем добираться от Женевы до Франции.
3. Бронировали апартаменты через агентство, какие документы мне они должны дать (приглашение или что-то другое), нужно ли будет нести в ВЦ договор с агентством.
Фёдорыч писал(а):1. Это ваши личные сложности и странности. Главное, чтобы вы были обеспечены жильем на время поездки.
2. Кто? Сотрудники сервисного центра и консульства - нет.
3. Бронь апартаментов выданная апартаментами (факс или мейл).
4. Не ешьте на машине друзей
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию