Frenchcat писал(а) 13 авг 2022, 15:16:которое работает по вывеской VFS
FrauToft писал(а) 13 авг 2022, 22:21:Форумчане, привет!
В параллельной ветке описывала свой опыт записи через Visa Assistance, если кратко - то просто оставляла везде заявки на все возможные допы на сайте vfs, после двух дней отказа, на третий мне перезвонили и предложили записаться. Предваряя вопросы - я не дожидалась указанных в письме 7 дней и сразу после получения отказа подавала заявку заново, запись заняла 3 дня.
Далее у меня к вам предложение абсолютно безвозмездное)
Мне пришло письмо, что мне так же готовы оказать услуги CFH (но мне это уже не нужно тк есть запись), можно попробовать в ответном письме указать им, что я заполняла не для себя например, а себя указала просто в качестве контакта, или просто попробовать передать кому-то запись.
В общем напишите если кому-то нужно, можем попробовать, вдруг сработает))
Если что это платная услуга от vfs за 2900 р
legui писал(а) 25 июл 2022, 16:06:Видимо, повезло. Ну или в разных городах по-разному. У меня в Москве в такой же ситуации не приняли документы. Я планировал поездку после окончания текущей визы, сказал, что согласен ее аннулировать, но мне ответили, что в консульстве все равно завернут. Надеюсь, Вам дадут. Сообщите о результате!
Pepushonok писал(а) 13 авг 2022, 09:07:От безысходности встала в очередь к итальянцам на ноябрь
vokk писал(а) 14 авг 2022, 17:16:А если указать на подачу старый паспорт для записи, а прийти уже с новым? Так можно? Или отредактировать после поимки слота.
vokk писал(а) 14 авг 2022, 17:16:А если указать на подачу старый паспорт для записи, а прийти уже с новым? Так можно? Или отредактировать после поимки слота.
Форум Винского писал(а) 07 фев 2022, 11:10:А при поимке слота анкета уже должна быть заполнена?
Не только. Мне, например, повезло - зашла в эту тему случайно в тот момент, когда неравнодушные граждане отписывались здесь о появлении слотов в разных городах и весях, и хотя Питера среди них не было решила проверить на всякий случай и его:)Viremivalo писал(а) 14 авг 2022, 14:07:Ловят в основном те, кто сутками сидит и обновляет страницу, пытаясь успеть поймать слот.
Pepushonok писал(а):Подскажите 1 человеку на какую сумму делать выписку пр счету? Если поездка 10 дн, например? Кто то пишет 150 тыс, кто то 300. Но 300 это как то уж слишком, наверное?
Наталья Макеева писал(а) 14 авг 2022, 21:16:Друзья, подскажите, пожалуйста! Что-то я запамятовала... в НН слоты выкидывали на 2 недели или на неделю только? Судя по форуму народ слоты видел на одну. Кто записался, откликнитесь, какие даты были открыты?
SergioR писал(а) 15 авг 2022, 07:32: в чем разница между позициями St.Petersburg и Французкий Сервисного -Визовый центр Санкт-Петербурге?
Viremivalo писал(а) 14 авг 2022, 14:07:Ловят в основном те, кто сутками сидит и обновляет страницу, пытаясь успеть поймать слот.Когда он будет никто не знает(тем более в нынешнее время)еще в июле ситуация была лучше.
Kelly777 писал(а) 15 авг 2022, 11:59:ничего себе. А если бы вы не ответили на звонок, то вас приняли бы или нет в ВЦ?
A4E писал(а) 15 авг 2022, 11:56:OlaLaNow, у нас был оплаченный ассистанс и договоренность, что запишут на 15ое. Не записали, и есть большая вероятность, что мы пролетаем мимо поездки. Так что вряд ли тут такие схемы есть с отменами.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Виза во Францию — французский шенген, оформление и получение