Сейчас этот форум просматривают: ES1981, terrentyeva и гости: 22
katrin_s писал(а) 23 фев 2022, 13:49: Или может мне прийти к моему времени 4 марта , но с распечатанной новой корректной анкетой
katrin_s писал(а) 23 фев 2022, 13:49:Создала анкету на себя и на ребенка, мы в одной группе (один номер группы), но у каждой анкеты индивидуальный номер, начинающийся с FRA. При записи в ВЦ нужно искать два слота времени, чтобы прикрепить и свою анкету, и отдельно анкету ребенка или можно прикрепить только свою анкету, как главного заявителя, а ребенок автоматом идет в связке?
Другой вопрос: я записана в ВЦ на 4 марта (Москва, продление 5лет) , но с другой анкетой, некорректной. Можно ли каким -то образом на этот слот времени, зарезервированный под меня поменять анкету на новую, корректную ? Или может мне прийти к моему времени 4 марта , но с распечатанной новой корректной анкетой + анкетой ребенка, ведь номер паспорта фамилия остаются неизменными ? Обидно сейчас потерять свою запись, учитывая, что их больше нет в доступе.
ArtemBur писал(а) 20 фев 2022, 20:26:Добрый день!
Хотелось бы узнать, кто-либо пробовал подаваться на французскую визу, имея сертификат бустера, в моем случае Moderna Армения поверх спутника (были ли проблемы)?
Спасибо!
Nata_vent писал(а) 24 фев 2022, 12:44:Открывали на 3 недели вперед или только до 4 марта?
hasikl писал(а) 24 фев 2022, 11:51:Сегодня утром видела открытые слоты до 4 марта, сейчас уже слотов нет.
menkumeronk писал(а) 23 фев 2022, 14:54:Подскажите, пожалуйста, когда записывались на март?
динозавр писал(а) 23 фев 2022, 14:48:Запиывать на подачу документов нужно каждого по отдельности? Или могу только на себя оформить запись, и сдать документы за всех троих?
динозавр писал(а) 26 фев 2022, 13:02:У вас не так было при записи?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию