Сейчас этот форум просматривают: Loreina, Vika.cher и гости: 5
Лелика писал(а):-летим люфтами в париж со стыковкой в германии- что писать в графе страна первого въезда- германия или все же франция?!
и куда же все-таки подавать доки на октябрьскую или на марксистскую?! ( я в москве)
DimaB писал(а):со страной первого въезда странности небольшие.
dexxxqqq писал(а):ставить галку Accommodation provided (Обеспечивается место проживания) или только Cash? То есть оно не предоплачено, но оно обеспечивается. Или тут имеется ввиду уже оплачено жилье или нет?
Мадам ММ писал(а):У меня такой же маршрут летим Люфтганзой в Париж через Мюнхен, девушка в ВЦ сказала писать страна первого въезда - Франция.
Lynx_M писал(а):Всем привет!
Два Вопроса по заполнению анкеты:
1) Надо ли в пункте № 3 указывать Отчество?
Может есть где-то эти же анкеты с возможностью заполнять их на компьютере?!
Мадам ММ писал(а):У меня такой же маршрут летим Люфтганзой в Париж через Мюнхен, девушка в ВЦ сказала писать страна первого въезда - Франция.
DimaB писал(а):со страной первого въезда странности небольшие.
Летал КЛМ через Амстер в Бордо, соответственно и писал в анкете, что страна первого въезда - Нидерланды.
Девочка на проверке исправила на Францию. Дали все без проблем, но малость удивился.
Lynx_M писал(а):Всем привет!
Может есть где-то эти же анкеты с возможностью заполнять их на компьютере?!
dexxxqqq писал(а):Просто в анкете написано, что она работает, а без справки с работы как-то не очень...
Arthur11 писал(а):аналогично с отелями - умещать все три или писать только первый?
XMember писал(а):dexxxqqq писал(а):Просто в анкете написано, что она работает, а без справки с работы как-то не очень...
Ну и что? Это ж необязательный документ.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию